存檔 | 收藏
點閱數:5,127
[愛車秀場] MK3.5 馬丁頭 獻醜了
   jojo58012

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1183
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小弟是入手紅色頂級版,原本是要選購灰色,可惜缺貨,紅色不用等,所以就.....

領牌當天還去交車中心看車,車場裡好多MK3.0,還有MK3.5 7x,全車場只有1台8x.....

領牌後,要等1星期才交車,因為車子很髒,內裝全都還用塑膠套套著,我還自費請原廠技師貼隔熱紙跟安裝野馬日形燈+迎賓踏板

交車後,都遇到下雨天,交車當天也下雨,實在天空不做美,只好等今天出遊,剛好有點陽光,拍一下.

自動輔助停車,真的好新奇,好神奇,牽回來第一天,至少玩5次,朋友們也是很好奇,停的好不好呢?哈哈哈

今天出遊一天,跑跑北2高,動力真的源源不絕,120後,還有衝力可以超車,飆到150還很穩,而且根本感覺不出150,
定速用了好幾次,還是不習慣,已經習慣黃金右腳了,所以回到家查了一下油耗,平均油耗10.........
動力真的很滿意,小弟之前開3.0休旅車,所以油耗能接受,這台歐規車,真的不錯.
缺點..台福,你都推頂級了,螢幕也給了(8吋),導航.行車.倒車顯影.電視,竟然要消費者另外在花錢加裝,這是哪招?
下次要不要推一台車,輪圈給了,輪胎還要消費者在加錢購買?

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 744
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
倒車顯影沒給確實有點說不過去
但是行車記錄器跟電視 絕對不是一台原廠影音設備應該出現的東西 台灣這麼多車有是因為那些都是原廠配合外面副廠開發的加裝套件 而focus這套sony螢幕是“真正原廠”的my ford touch系統 理所當然不會出現在配備當中
你花到數百萬買的雙B lexus 一樣不會有行車記錄器跟電視的

esrc1123 (esrc1123)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1653
點數 131   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
謝謝分享~安全無價~

無頭像
   dcjason

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2900
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
近期小弟也想去看頂款 方便pm菜單以及介紹業務嗎?

75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1570
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
想買pm給我,我可以找好配合業務。

別怪原廠師傅不好,因為公司制度[錢少,事多,離家近。]或許配合得來就是好師傅,配合不來就是爛師傅,我!不是個完美的人。 
無頭像
   sjx1121

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 949
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
方便pm日行燈價錢嗎?

無頭像
   hungchen

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1825
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問大大 交車有送garmin嗎?

marx0916 (Marx)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2224
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
請問最後一張圖,是改ㄇ型那個東西嗎?

jojo58012

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1183
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
marx0916 發表:
請問最後一張圖,是改ㄇ型那個東西嗎? ...

不是耶!它只是一個蓋子,蓋上去-美觀而已.

marx0916 (Marx)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2224
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
原來是叫車門鎖保護蓋  感恩~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們