存檔 | 收藏
點閱數:8,465
[異常追蹤] 福特啊福特,你醒醒好嗎⋯⋯
   JustinLiu (阿珠號)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 585
點數 352   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
紅兔 發表:
有問題嗎?  為什麼正常的現象都可以放大解讀呢   ...

我相信起霧氣在所難免,但起到整個燈都說還結水珠還被告知是正常,我想就算開凱彥也無法接受吧?

重機
文章 461
用戶失蹤天數 585
臺北市 內湖區 
waynefh 發表:
我會建議等看看
當初小弟的MK2.5一開始與常常進 ...

收到!小弟換間經銷商試試看!謝謝!

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 740
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
紅兔 發表:
有問題嗎?  為什麼正常的現象都可以放大解讀呢   ...

的確 我也看過雙B起霧 但僅僅是一個角落 沒有霧成這樣的
再說 為什麼lexus就不會? 看過三台了 一台一年新車 一台十年老車 一台14年老車 沒有任何一台在任何天氣下起過霧
要說霧成這樣還正常 我想多數人都不會服氣的 馬路上你可曾經常看見這樣的大燈?

loveknight144

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 849
點數 62   戰績 18   改裝 0   故障 4
屏東縣 屏東市 
開了2年大燈才開始起霧???...

一般大燈會起霧,一開始牽新車時就會發生了

倒是還沒聽過新車不會,用了1-2年後才開始起霧的

因為一開始新車大燈起霧出保是最快的

重機
文章 461
用戶失蹤天數 585
臺北市 內湖區 
loveknight144 發表:
開了2年大燈才開始起霧???...

一般大燈會起 ...

出廠時第一次洗車就有發現靠方向燈位置都會有霧氣,反應後原廠也告知是正常現象也就先不理會,直到最近水氣實在重的太誇張,只好回廠處理。
應該第一次發現時就該要去處理到好才是...

紅兔

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1881
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
我的也這樣有時會有時不會就看你的溫度與用水的程度  開了大燈沒幾秒 霧氣就散了很正常  我開洗車廠的 我不知道哪幾款車不起霧?

夜間洗車 大燈起霧的狀況更為明顯 因為來洗車的人燈具通常溫度都很高了  

有些車不會是事實 但幾百萬上千萬的車 都起霧了 FOCUS起霧很正常阿

除非進水 但 看PO主的照片 很明顯只是起霧 霧氣一多而產生小水珠 並不是漏水痕跡 如果滲水了會是一條一條的

別說L不會 我就被RX350車主客訴過說我洗車洗到進水 但如上訴 車子發動 大燈一開 很快的慢慢的往邊邊角落退去

真要進水 不是你發動了車子開了大燈 水就不見了那麼簡單

重機
文章 461
用戶失蹤天數 585
臺北市 內湖區 
紅兔 發表:
我的也這樣有時會有時不會就看你的溫度與用水的 ...

上週日原廠出保一對頭燈了,號稱全新,看起來也是物流到場新拆封,好笑的事來了
換完後沒下雨沒洗車,照樣起霧氣,原本想說是不是濕度過高,但.....大太陽餒
很無解.....原廠只說是正常

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 740
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
JustinLiu 發表:

上週日原廠出保一對頭燈了,號稱全新,看起來也是物 ...

這種角落的霧氣倒是正常現象了 尤其是新燈很容易會有這個狀況
我自己從淘寶進的類ST頭燈倒是不會起霧氣 看起來副廠比原廠還可靠

重機
文章 461
用戶失蹤天數 585
臺北市 內湖區 
hsieh82 發表:

這種角落的霧氣倒是正常現象了 尤其是新燈很容 ...

好的...這幾天觀察看看!謝謝你!

無頭像
   aa77227374 (APPLE)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1942
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
給樓主傳一張照片

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們