存檔 | 收藏
點閱數:8,467
[異常追蹤] 福特啊福特,你醒醒好嗎⋯⋯
   一號

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2631
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
福特有各種奇怪的問題
還會用各種好笑的說法搞車主

你的問題 我交車當天就碰到了
但沒你那麼嚴重

一號

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2631
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
對了 還有句福特經典名言
這樣 應該 沒問題 你回去再試試

應該 應該
應該 我背個幾十萬貸款 幫你做品管
應該 我背個幾十萬貸款 買教具 讓你練習拆

joe760618 (Joe)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1856
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
有水珠真的是比較誇張...

沒辦法原廠只能照SOP走...

加油去爭取~~~

紅兔

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1881
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
有問題嗎?  為什麼正常的現象都可以放大解讀呢  那凱燕那種幾百萬的車可以拿去填海了  現在車子設計有透氣孔 只要燈具到一定的溫度 洗車必定起水霧

waynefh

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1318
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
我會建議等看看
當初小弟的MK2.5一開始與常常進水起霧
包含後尾燈也會
開了約7個月後就不會了

除果超過一年還會
建議多換幾間原廠去出保
每家都不一樣啊撒立~

JustinLiu (阿珠號)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 585
點數 352   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
hioav8d2002 發表:
從MK1到現在大燈進水的毛病還是都有
如果真的是 ...

東西壞了保固內就處理就好,為何要讓消費者的感受是如此不甘願又消極,實在無法苟同

重機
文章 461
用戶失蹤天數 585
臺北市 內湖區 
一號 發表:
福特有各種奇怪的問題
還會用各種好笑的說法搞車 ...

其實我交車沒多久就發現方向燈會有霧氣,當時小弟也懵懵懂懂的相信這只是特性會好
直到這次這麼嚴重他們還是說這是正常會消(燈殼裡面都有水滴了還消)
我才深深相信我自始至終都被蒙在鼓裡

重機
文章 461
用戶失蹤天數 585
臺北市 內湖區 
一號 發表:
對了 還有句福特經典名言
這樣 應該 沒問題 你 ...

是啊,拆燈的手路已經比技師還熟了!

無頭像
   aluba

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1392
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
賓士還沒掛牌的GLS新車放在外面淋雨,大燈內也是一堆水珠,BMW也看很多大燈起霧的
問這是怎麼回事,原廠的說法也是說:發動打開一陣子就不見了,那個不要緊
雙B也要醒醒啊

重機
文章 461
用戶失蹤天數 585
臺北市 內湖區 
joe760618 發表:
有水珠真的是比較誇張...

沒辦法原廠只能照SOP ...

謝謝,與0800通話中。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們