存檔 | 收藏
點閱數:8,462
[異常追蹤] 福特啊福特,你醒醒好嗎⋯⋯
   JustinLiu (阿珠號)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 585
點數 352   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
WANG 發表:
這個進水會不會太扯 ,比我從淘寶買回來的類st ...

真的很扯....

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 3
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
這應該不正常

我記得只有新車會這樣

重機
文章 461
用戶失蹤天數 585
臺北市 內湖區 
ttasd 發表:
這應該不正常

我記得只有新車會這樣 ...

處理過程已經很火大了,結果是:預計兩週後亞太總部會告知結果,決定是否更換....
然後被請回家了。

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 740
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
這真的太扯了 雙B我也看過大燈起霧 但沒有霧成這樣的......
原廠拖的時間有點誇張 我前幾週進廠處理尾燈進水問題 接待立刻拍照上傳總部群組 20分鐘左右就確定出保更換

cloudgame (阿賢)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 515
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
防水蓋打開吹風機吹進去
如果燈殼密封ok
防水蓋纏水電用貼布希嚕
這樣氣密就差不多了

重機
文章 461
用戶失蹤天數 585
臺北市 內湖區 
hsieh82 發表:
這真的太扯了 雙B我也看過大燈起霧 但沒有霧成這 ...

大大我覺得你的才是標準程序,我一到現場只幫我拆了燈拍個照裝回去後叫我原地發動並開大燈30分鐘
結果當然是一樣水氣仍在,然後幫我拍照說做資料
最後....................等兩個禮拜後通知是否出保。

重機
文章 461
用戶失蹤天數 585
臺北市 內湖區 
cloudgame 發表:
防水蓋打開吹風機吹進去
如果燈殼密封ok
防水蓋 ...

謝謝大大建議,等新大燈下來後就用此方式補強

福特小京s (Ford Li / 李學京)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1753
點數 117   戰績 16   改裝 4   故障 5
桃園縣 龍潭鄉 
JustinLiu 發表:
處理過程已經很火大了,結果是:預計兩週後亞太總部 ...

什麼回傳亞太總部要兩週,就是FLH這種美商合資品牌最大的弊病。確實福特總公司就這麼規定,但是消費者才不想聽你講這些。

尤其這幾年所謂"福特亞太總部"因台灣市場規模逐漸不如幾個新興國家而慢慢把FLH邊緣化,但看在消費者眼裡,這樣的不尊重更會降低未來的購買慾。

重機
文章 461
用戶失蹤天數 585
臺北市 內湖區 
福特小京s 發表:

什麼回傳亞太總部要兩週,就是FLH這種美商合資品 ...

的確,而且今天狀況甚至會影響到行車安全,最近大雨不斷,若不幸出了意外誰該負責?
消費者不是無理取鬧,只是想安安心心的開著愛車,載著心愛的家人,
如此而已。

hioav8d2002 (小寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 2938
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
從MK1到現在大燈進水的毛病還是都有
如果真的是正常現象那為什麼有的車會、有的又不會?
官方說詞只會找台階下罷了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們