存檔 | 收藏
點閱數:7,482
Mondeo Kuga Focus 德國Meyle 底盤 零件 團購
無頭像
   VENTO

重機
文章 403
用戶失蹤天數 1669
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 70W
你好,我的車是2.5代FOCUS TDCI,
麻煩請PM以下價格,
1.278MM,國產Focus規格,
2.265MM ,國產Focus規格,
3.300MM ,進口Focus卡鉗對應規格,
4.300MM ,改裝Metrostar卡鉗對應規格,
5.2.5代FOCUS TDCI後李子串
,謝謝

無頭像
   tsejan

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1721
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
你好
可否麻煩請PM一下價格 mondeo mk4 用
2.三腳架強化鐵套  一車需求2顆
3.三腳架和尚頭  一車需求2顆
4.三腳架總成 一車需求左右2邊
謝謝

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 1420
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
你好
請問有適合mk3 st 用的後李子串嗎?
謝謝

g1215 (g1215)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1806
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
你好,我的車是FOCUS MK2.5
麻煩請PM以下價格,
1.278MM,國產Focus規格,
2.265MM ,國產Focus規格,
3.2.5代FOCUS TDCI後李子串

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 226
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
Pm mk2 05年自排 FOCUS 全

AJ 
   wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 718
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
Pm focus mk3 2.0 汽油 各底盤零件價格 謝謝

wen 
   qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 8
點數 783   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
以上均已回覆

無頭像
   jacro

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 222
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
問2008 mk2 tdci 手排五門一車份,感謝

qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 8
點數 783   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
以上皆已回覆

無頭像
   keeni

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 502
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 
我的車是 2011 MK2.5 4D ,請問前強化李子串兩隻還有貨嗎?價格是多少呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們