存檔 | 收藏
點閱數:5,201
[MK3.5 討論區] 下訂後交期
無頭像
   joelovesyou

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2854
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
小弟最近下訂了MK3.5,1.5T頂級
請問各位從下訂後到領牌交車都等多少天呢?
謝謝

福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 832
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
joelovesyou 發表:
小弟最近下訂了MK3.5,1.5T頂級
請問各位從下訂後 ...

目前這台車缺車中~可能要等上一陣子囉~不然有車的狀況五天內交車是沒問題的~~!!

福特阿智 
無頭像
   joelovesyou

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2854
新北市 新店區 
天啊真悲劇...那一陣子大概會是多久呢?

randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1013
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
最快月底(看車色),最慢下個月底...除非真的產線排太滿...

無頭像
   joelovesyou

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2854
新北市 新店區 
感謝回覆,希望能快點

無頭像
   qbsnow (QB)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2407
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我4/2日訂1.5T 8X 黑色

因為適逢連續假期,業代在放假過後幫我詢問,全國都沒黑色的,要等線上的車

等多久?

業代說最快要月底吧,如果配合公司載車時間,可能還會更晚

我也等的很不耐煩= =

買國產車搞得像買進口車

該說我賺到嗎

無頭像
   qbsnow (QB)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2407
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
福特阿智 發表:

目前這台車缺車中~可能要等上一陣子囉~不然 ...

很好奇六和的策略

全國大缺車,為什麼不把產線集中生產這台?

要大家一直等

也不多做一點放庫存

又不是說冷門車賣不出去

無頭像
   hungchen

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1816
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我4/10訂車 藍色 業代說最快月底最慢5/10

無頭像
   joelovesyou

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2854
新北市 新店區 
hungchen 發表:
我4/10訂車 藍色 業代說最快月底最慢5/10 ...

這交期還蠻快的! 我訂白色的, 業代居然說差不多要兩個月!
hungchen大大如果有交車進一步的消息麻煩請分享一下, 感恩

無頭像
   xy7878178

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2494
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
我4/1日愚人節訂車8X紅色 業務跟我說要下個月 我還以為他是在跟我愚人節開玩笑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們