存檔 | 收藏
點閱數:3,534
Mk2.5晶片
   pc740410 (小三)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 1811
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 高雄.台中
請問這個優惠還有嗎?ETS 195P+替代管+ 關DPF 完工價20000元

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 10
點數 443   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
pc740410 發表:
請問這個優惠還有嗎?ETS 195P+替代管+ 關DPF 完工 ...

你好

目前優惠完工價  20000

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 1811
如果沒拆dpf也是一樣優惠9000嗎?

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 10
彰化縣 員林鎮 
如果沒拆dpf也是一樣優惠9000嗎?
4 ...

沒有喔!

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 1811
請問如果只血晶片價位多少呢?我的是mk2.5柴油的

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 10
彰化縣 員林鎮 
請問如果只血晶片價位多少呢?我的是mk2.5柴油的 ...

pm~

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1410
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
您好~我也想知道...mk2.5柴油只血晶片價位多少呢?謝謝

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 10
彰化縣 員林鎮 
s197204 發表:
您好~我也想知道...mk2.5柴油只血晶片價位多少呢 ...

pm  ~

無頭像
   masd2233

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 612
點數 111   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
您好~我也想知道...mk2.5柴油只血晶片價位多少呢 ...

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 10
彰化縣 員林鎮 
masd2233 發表:

Pm囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們