存檔 | 收藏
點閱數:9,673
[MK3.5 討論區] 2016三月買的MK3.5 8x頂級。有人跟我遇到一樣的問題嗎?
無頭像

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2707
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
funnow 發表:
等我跑170後我一定會跟你說~~哈哈
  ...

話說我跑到170不敢踩上去是因為車內冷氣出現怪味 ,
因該是新車的關係吧!回速到11X怪味一下子就不見了!
不知道極速斷油是多少?不知有大大試過嗎?

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 18
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
1.5T完全沒改破200不會斷油,改天有機會再試試看到底極速能到多少。

無頭像

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2707
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
Atlantis 發表:
1.5T完全沒改破200不會斷油,改天有機會再試試看到 ...

期待你的答案!!!

無頭像
   vgundan2000 (SLY)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 866
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
禮拜日在86小跑一下,輕鬆160,但很快就遇到車陣了

無頭像
   kill125808

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2809
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
遇到跟你一樣的問題

怪味到底是....?

sersure (我的夜煞)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2441
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
kill125808 發表:
遇到跟你一樣的問題

怪味到底是....? ...

我也很好奇是什麼味道,是什麼問題。

無頭像
   Qw65789

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2936
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金沙鎮 
我也是三月的車雨刷 刷到底有點撞聲 收回去還會一小斷卡卡的 不順 請問怎麼解決

funnow

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2666
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
Qw65789 發表:
我也是三月的車雨刷 刷到底有點撞聲 收回去還會 ...

我也還在找辦法如果你有解決了請一定要教導一下我謝謝

那你開車有坑洞前面會有叩叩叩的聲音嗎?

無頭像
   Qw65789

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2936
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金沙鎮 
我沒叩叩聲.剛牽2個禮拜跑600多公里而已.雨刷部分等放假要回原廠看看

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 750
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
雨刷的問題 MK3就已經存在了
小弟已經測試過各種方法 包括換雨刷 塗2B鉛筆 前擋除油膜等 不是無效就是撐不久
這個問題與雨刷無關 是因為前擋過於乾澀 導致雨刷刷過時非常不順
尤其是潑水劑千萬別上 因為一旦上得不夠均勻 或是上之前有任何一點油膜沒除乾淨 雨刷就會抖得更誇張
目前小弟是用車友教導的方式 前擋均勻塗上鍍膜劑 除了潤滑以外也兼有一些潑水效果
重點是雨刷刷起來安靜又順暢 不抖不吵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們