存檔 | 收藏
點閱數:9,672
[MK3.5 討論區] 2016三月買的MK3.5 8x頂級。有人跟我遇到一樣的問題嗎?
無頭像
   jagaev

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 1519
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
DAN 發表:
留意看看經過測速照相固定桿也會有"嘰" ...

有裝航創的東西嗎 ?

funnow

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2666
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
jagaev 發表:

有裝航創的東西嗎 ?

我有裝航創的東西但是經過測速照相固定桿沒注意應該是沒有

funnow

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2666
基隆市 信義區 
Atlantis 發表:
大燈有霧氣很正常~請參閱車主手冊~ ...

謝謝你~~我看了它有寫到這段~~安心許多

現在是雨刷方面真的很吵

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1762
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
jagaev 發表:

有裝航創的東西嗎 ?

有,我有裝,但記得裝之前就會有

Jasonchy

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2207
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
2月底牽車,雨刷很吵+1

無頭像
   alu710

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1521
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我的車是ㄧ月出廠,大燈也是起霧,有凝結成水珠,保固換了兩邊還是ㄧ樣!
避震扣扣聲我也有,是上座的問題!換ST上座就好了!
我的雨刷也是超大聲,要定期用玻璃粉洗玻璃!

funnow

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2666
基隆市 信義區 
換上座多少錢呢??

所以是玻璃的問題嗎?? 我感覺是雨刷壓玻璃壓得太緊雨刷在刷的時候都會抖動~~~

無頭像

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2707
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
我的車3月底牽的,排氣管尾段有很大很吵雜的共鳴聲,因該是排氣管隔板的問題,
原廠已答應更換新品了!

前提是之前順順開都沒事,磨合過後有試跑一下,跑170隔天早上發動車就發現此問題,
不知道有沒有遇到同狀況的!

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1762
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
alu710 發表:
我的車是ㄧ月出廠,大燈也是起霧,有凝結成水珠,保固 ...

ST上座?有含轉向總成嗎?還是只有那一片橡膠墊?

funnow

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2666
基隆市 信義區 
等我跑170後我一定會跟你說~~哈哈
2589 發表:
我的車3月底牽的,排氣管尾段有很大很吵雜的共鳴 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們