存檔 | 收藏
點閱數:9,634
[MK3.5 討論區] 2016三月買的MK3.5 8x頂級。有人跟我遇到一樣的問題嗎?
   funnow

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2650
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
各位我三月買了一台foucs mk3.5 8x

覺得小問題有點多有人跟我一樣嗎?

1 大燈下雨有霧氣

2雨刷真的很大聲刷到這個部位的時候最底下

3就是駕駛座前方低速遇到坑洞真的有叩叩叩的聲音,因為聲音好小不知道怎麼表達

希望大家可以跟我說正不正常或也有遇到這些狀況要怎麼處理!

也可以留一下Line 交流一下或教導一下小弟 謝謝

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 2
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
大燈有霧氣很正常~請參閱車主手冊~

無頭像
   綠巨熊

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2316
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
會有這情形?小弟的前台車(ST)開了快2年倒沒這情形。

無頭像
   李小傑

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2520
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我是2月出廠的頂級
1正常 有排水氣孔的樣子
2雨刷有時會有聲音 有時沒有
3沒有

PS:我是後座椅子附近有異音 摩擦的聲音
你的扣扣聲我沒聽過 不太正常

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 2
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
綠巨熊 發表:
會有這情形?小弟的前台車(ST)開了快2年倒沒這情 ...

我上台車是05年的Mk2,開了近十年大燈也從來沒有出現過水氣,也沒出現過天窗漏水,連異音都沒有,這跟這一批車是算半進口車的國產車有關係的,歐洲進口件的品質是比較好的,後來零件改在台灣甚至是大陸生產後,問題是一堆的,所以大燈有水氣可以算正常的

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1746
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
留意看看經過測速照相固定桿也會有"嘰"聲

Xavier

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 451
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
Atlantis 發表:
歐洲進口件的品質是比較好的

這可不一定,有時候歐洲車的零件也是大陸做的

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 734
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 

我上台車是05年的Mk2,開了近十年大燈也從來沒有 ...

美規focus上一大堆零件也是大陸產 所以與這個無關

Bobby

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 363
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我比較懷疑,大燈內有水氣是可以允許的嗎?

我上台車是05年的Mk2,開了近十年大燈也從來沒有 ...

yenhsun

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1709
點數 109   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
請詳閱車主使用說明手冊....花幾天把它全部看完,相信可以讓你減少一些疑問...

其實不只大燈會有水氣,霧燈、尾燈、都會有..

手冊表示為正常現象,過一陣子就會消失,如果一直存在,請洽服務中心。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們