存檔 | 收藏
點閱數:11,177
[綜合討論] 今天阿肥國道上跳電了
無頭像
   a9818144

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1786
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 

照片本人嗎?

阿離題~~ 哈哈哈  

antcandy (歹徒)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 204
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
fina0351 發表:

我是回原購買點的福特展售中心維修
應該不是 ...

技師是怕妳去別間修好~那商譽就........

換間修看看~通知跟修理是兩回事

eric_liang (Fiesta 1.0 Ecoboost)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2447
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
我的也是1.0,請問後來有再發生過嗎??

無頭像
   iom1968 (弟弟拔)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1139
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
這陣子最好在副駕駛座安裝一台行車記錄器專拍儀表板,尤其下大雨用車的狀態下,
萬一不幸再發生熄火.....,祝車主早日解決。

sky335087

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1881
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=4774669<---不知道是不是同一個,不過一個是1.0一個是1.6

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 726
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 

同一台車

這棟樓是Fiesta 1.0

無頭像
   walter0427 (憲)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2482
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
美女

既然有行車紀錄器,趕快po上來吧,大家都很想看當時情況

fina0351

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2812
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
eric_liang 發表:
我的也是1.0,請問後來有再發生過嗎?? ...

所幸沒有
觀察中
雨天開車都特別心驚

fina0351

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2812
苗栗縣 竹南鎮 
walter0427 發表:
美女

既然有行車紀錄器,趕快po上來吧,大家都很想 ...

因為只有幾秒鐘錄影不能拿來佐證什麼
所以沒特別留下
已經被新紀錄蓋過去了

fina0351

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2812
苗栗縣 竹南鎮 
iom1968 發表:
這陣子最好在副駕駛座安裝一台行車記錄器專拍儀 ...

也有網友這樣建議
不過我想這也是消極的做法
應該只能拿來拍我怎麼被撞死的吧
希望是不要再發生
也希望福特趕快幫忙找到可能的原因和解決的方法
目前處理進度在通報總公司
我還沒收到任何回覆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們