存檔 | 收藏
點閱數:5,098
[MK3.5 討論區] Ford focus MK3.5
無頭像
   joy79409

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2830
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
小弟最近想入手Focus MK3.5 但實在苦無可靠忠實的業代 想麻煩各位有經驗的前輩提供您的最佳業代,
因屬人生第一台車,所以會有許多不明白的地方,需要徵求一位耐心可靠且售後服務良好的業代,小弟不需要神單但需要天使般的業代 (很怕遇到射後不理
北中南都可,中彰投尤佳 感謝各位前拜~

無頭像
   fabolous0421 (stussy)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1189
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
可以找福特小曹,在台中復興九和

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 356
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
其實,說真的,在你買車後,你需要業務幫你做什麼?
我的業務,在我交車後,應該說,在我的交車過程中,就因為某些因素離開了,
最後負責的是該廠廠長,
當然,後續我也遇到熱心的業務,
但或許吧,我並非當初跟他買車的客人,
在去年,我請他幫我報丙式險時,報出了比我當初買車時,所保的乙式險還高的金額,
也因為如此,後來我透過朋友,也保好第四年的丙式險,
但我還是很謝謝那位熱心的業務,

所以,業務在你買車後的日子,你想他為你什麼?

說穿了,倒不如找間負責的保養廠,找個仔細的技師要來的實在

無頭像
   joy79409

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2830
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
可能是小弟的顧慮比較多吧!因為新車第一年通常是給車代保的險,所以當車子發生一些事故或者毛病,爭取保固理賠等等不勝枚舉,第一時間能想到也能幫助你的一定是業代,當然爾像您這樣開車一定時間 有相當的心得也認識了相當的技師可能會覺得業代只是買賣的媒介,但對於我們這樣的新生而言,好的業代宛如浮木一般呀!

kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 341
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
保固=>不因業代不同而異,該有的保固詢問福特080服務電話都可以幫你

保險=>依保險公司保單規定出保,不因業務不同而異,那些檯面下的就不提了

想找的某個業代,我覺得只有想做檯面下的事情時才有幫助

無頭像
   2grxjoox (阿笙)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1317
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
業代跟本不重要
不要被什麼我的服務比較好 這種話術騙了
你在中部買車 車子在東部壞了 業代會馬上過去幫你嗎
還不是拖去最近保養廠
你車子保養時間到了 你請業代幫你預約(都打電話了 不會自己預約嗎)
你車子保險到期了 你請業代幫你續保 他傭金會百分百退你嗎

所以
車價能便宜才是重要
保養廠技師厲害才重要
自己要愛惜車子才重要

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 818
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
沒錯。。。我的認知也是業務只是一開始的接洽人員而已。。。往後有什麼問題,直接找技師。。。所以一開始遇到好的技師是重要的

NormanChen (皓哥)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 629
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 二鹿(彰化縣鹿港鎮)
2grxjoox 發表:
業代跟本不重要
不要被什麼我的服務比較好 這種 ...

買車-->業代
保養-->技師
保險-->保代
業代,不一定是保險代理人。
所以,購車後,幫忙打嘴砲,可以找業代,或是其他大大說的檯面下的事。
上次覺得保養材料價格折扣不夠,跟業代講,他說他會處理。
但保養廠現場專員就說,折扣系統卡死。不能動。
等於是沒講,或是我自己不夠力,業代推不動。

參考看看就好。

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 734
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
這麼多人說業代不重要 看起來六和的服務真是爛到骨髓裡了......
好的業代就算成交以後 仍然會定時關心你的車況 有什麼毛病 需要什麼預約或服務 甚至保險續保 一通電話他就幫你搞定
有些更貼心的 甚至還會在重要節日時主動寄來小禮物 或是一封訊息

好的業代可以讓買車不只是買車而已

無頭像
   kobt99

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2688
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
推薦 彰化鹿港的福彰汽車 張承諺
人很熱心,雖然最後我並沒有跟他買車,但他還是很客氣
菜單也開得不錯(小弟高雄人,因為還有舊車要處理,所以最後選擇在高雄購車)
歡迎去找他聊聊囉^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們