存檔 | 收藏
點閱數:4,626
[MK3.5 討論區] SYNC 3 ????
無頭像
   cx310055

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2604
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
請問各位版大,有聽說SYNC 3近期會導入台灣車型嗎?這樣子就不用等待原廠出的衛星導航,可以直接用gogle 地圖,因該方便許多

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 734
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
首先要先有換車資金啊
Sync3不太可能裝上mk3或3.5 它還牽涉到一些這代focus不存在的功能
所以啊...存錢換車吧

Xavier

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 451
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
cx310055 發表:
請問各位版大,有聽說SYNC 3近期會導入台灣車型嗎? ...

根據夢到的內容,時間預計是2017年,會有原廠地圖(目前開發中)

無頭像
   x123451 (Ken)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 988
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
那有夢到倒車CCD嗎?

Xavier

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 451
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
x123451 發表:
那有夢到倒車CCD嗎?

沒有,夢中只是跟開發SYNC3導航系統的朋友聊聊而已
http://www.cnet.com/roadshow/auto/ford-sync-3/

無頭像
   vn514526

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 56
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
Xavier 發表:

沒有,夢中只是跟開發SYNC3導航系統的朋友聊聊而 ...

大大有夢到現在的8X能更新嗎??
還是以後的車系才能裝了

Jeff_chen (Jeff Chen)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2538
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
不知道大大有沒有在夢中遺留了什麼

loveknight144

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 843
點數 62   戰績 18   改裝 0   故障 4
屏東縣 屏東市 
focus mk3的是sync 1
mk3.5的是sync 2

SYNC一代與二代無法透過升級的方式取得SYNC 3的新功能,
而2016年式車款有搭載SYNC 3系統主機的車輛,有機會在2016年底接受升級服務擴充CarPlay與Android Auto,
另外在北美市場,2017年式Ford全系列車款均會搭載此全新SYNC 3系統。

所以focus大概要等mk4出來才會有吧..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們