存檔 | 收藏
點閱數:5,801
[愛車秀場] Mk3.5 7X 時尚型 ST 式樣 開箱
   a04110327

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2313
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
從剛出來 到現在 就一直看他的評論 三月底 決定訂車 決定把fiesta賣掉 換了 focus..
其實考慮很久……因為雙離合的故障率  擔心保固過了 是不是要自己買單
又怕小佛也有類似的問題 這次改回AT 是放心很多拉 後來等了約一年 看車友有沒有反應 1.5T的毛病 到目前為止 到是沒有問題
後來也跟老婆洗腦 討論好才決定買了 1.5T
先來做簡單的介紹
雖然後坐空間跟小肥比較並沒有大很多 但行李箱是還蠻滿意的 一台嬰兒推車下去還可以塞下很多東西
油耗方面 就比較差了 目前300km 一公升9.3…… 希望日後可以越來越好
到現在 目前都滿意 隔音 底盤 操控 換檔 和 順間加速 都還蠻有力
大致上就這樣 先po幾張圖給大家欣賞介紹

開大燈時

正面

關大燈

中出式樣

雙魚眼U型頭燈

3w8897

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 782
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
水!!老婆真好!我要再等8年才可以換車!

a04110327

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2313
新北市 新店區 
謝謝
哈哈我也盧她很久啊……
加油 你老婆有一天也是會答應的

無頭像
   star75322

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2746
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請問大燈這樣多少 行照上有改HID嗎??
好帥喔...........

fast307 (小葉 法騰汽車精品)

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
帥哥~ 恭喜恭喜!!

小葉 
   batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 20
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
車好帥呀。

a04110327

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2313
新北市 新店區 
小葉 我才要謝謝你們 你們的套件都很密合 技師也很細心
大燈可以請小葉pm給你唷

Jim790704

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2915
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
恭喜 真的好帥! 我車貸還有一年半 ⋯先觀望如果1.5t到時候沒什麼毛病 就敗下去

skylinebnr (阿 Kuan)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2508
點數 284   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
大燈配車頭 好兇喔...

acewsgogo

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2146
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉