存檔 | 收藏
點閱數:8,388
[DIY發表] MK3移植3.5換檔撥片 測試
   joba038 (春捲)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 559
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 FORD
說真的  要是主要是功能性的話  真的是要換3.5方向盤 或上AMG的撥片!
但是我想會DIY的前輩們 有一部分只是單純的"愛動手"而已!
我就是屬於愛動手的那個
成品就算失敗也無妨!  好玩就好!
真的要有完美撥片  換3.5方向盤真的是一個好選擇!
PS 3.5方向盤似乎有一些線組要做更改!
不然工能不能完全

Tris

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1674
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
可以直接換MK3.5的方向盤嗎?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1448
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
如果可以換方向盤那mondeo的質感觸感又比1.5t的好
1.5t

mondeo

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1050
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
harnet 發表:
如果可以換方向盤那mondeo的質感觸感又比1.5t的 ...

可以換啊!就怕你花不下去而已

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1448
桃園縣 中壢市 
enfrog 發表:

可以換啊!就怕你花不下去而已 ...

smin90440 (阿旻)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 248
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問一下,這些料可以直接向服特原廠買嗎?小弟對這事非常有興趣

joba038 (春捲)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 559
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 FORD
原廠要6250 台幣
如果可以去對岸掏 大概1500台幣就有!線阻900!
大概2400就有了!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1448
桃園縣 中壢市 
joba038 發表:
原廠要6250 台幣
如果可以去對岸掏 大概1500台幣 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們