存檔 | 收藏
點閱數:13,290
有人改晶片後, 又回廠商重灌成功的嗎??
無頭像
   WinProd (阿強)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 544
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
我是 2012 年底的 FOCUS MK3 9W
跟了 FSC 上面改晶片的團購列車
在2013年初改好晶片

在2015年中我的車頭被突然變化車道的砂石車
夾爆在砂石車後輪, 以及中央水泥護欄之間

我回原廠大修後, 原廠確認有重灌電腦
所以我的車 , 又回到新車時有明顯 turbo lag 的情況...

上個月我改完Wilwood 套件之後
就聯絡當初改晶片的廠商.
因為當初宣傳文字就說...
"電腦軟體因故須重寫.... 終生服務"

所以我回去廠商的討論串留言問到 "請問重灌費用怎麼算..."
(所以我從頭到尾都沒有要凹廠商免費服務的意思)

各位看官猜猜看廠商怎麼回覆.....
....
...

..
..
..

整個討論串就被刪文了...

原來這就是商人終生服務的概念...

所以小弟很好奇
真的有人因故 , 電腦程式被原廠復原後
又可以回原本改晶片廠商重灌的案例嗎??(有折扣? or 原價?)

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
基本上廠商那邊有登記車上的電腦訊號
在不更換電腦的情況下,重新安裝電腦應該是免費的
除非你車上的電腦有更換過,序號會改變就需要提出證明

如果是要花錢再灌一次!?  那該脆買藍魚好了

snowman168 (snowman168)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1302
點數 86   戰績 32   改裝 8   故障 0
臺中市 外埔區 來自 大甲
我是用藍魚, 上次也是回廠沒注意就被原廠更新電腦, 之後聯絡買的店家之後馬上處理, 等了大約10分鐘, 藍魚接回電腦重新下載, 之後就搞定了!

chin_chin5168 (阿全)

版主
文章 331
用戶失蹤天數 11
點數 125   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
我是用SUPER Chips上次更新軟體又重灌也沒問題

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1441
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
老婆的fiesta 1.0T,之前因冷氣無效原廠整個重灌程式導致晶片被覆蓋,後來廠商從南部上來重灌,沒有收費

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1496
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我是改ETS,重灌也沒收費~
服務不錯!~

cloudgame (阿賢)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 497
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我mk2.5-1.8也有改過論壇私人的晶片
開起來真的不錯很順有比較聰明
只是冷車第一次入檔有點小狀況
想詢問軟體相關問題
結果電話死都不接
訊息不回pm不回
通訊軟體用兩個詢問也不鳥你
只好繼續開邊安慰自己我再開6年就可以換車了
又沒很想改其他品牌的貴森森

無頭像
   WinProd (阿強)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 544
苗栗縣 頭份鎮 
果然口碑需要時間累積~~
上面有叫出品牌廠商的部分...
都不是我當初改的廠商.

rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 47
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
那個宣傳文字...是版上的摩X嗎?

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2056
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
這是毒蛇討論區..
你是消費者該享有廠家給你的服務承諾..
若廣告不實何需客氣, 直接點名吧!!!
爭取你的權益也讓廠家能在未來更重視後續服務這重要課題!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們