存檔 | 收藏
點閱數:1,599
[二手物流區] 請問有人要 RaceChip TB Ultimate晶片 (2.0 ECOBOOST)?
無頭像
   bchen

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2931
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
各位車友前輩大家好, 前些日子我裝一組德國製晶片RaceChip TB Ultimate 頂級性能版 (台灣總代理公司貨),不料被家裡小蘿蔔頭告密說溜嘴, 最後只能乖乖拔除換現, 台灣公司貨五年保固, 晶片五年保固, 引擎變速箱也包含在晶片保固範圍內(五年內如果因為晶片緣故造成異常, RaceChip 保固處理), 五年內程式免費更新, 回原廠時可恢復原廠模式, 不影響原廠保固, 晶片可以延用至下一台渦輪新車 (只需要重新灌入新車對應程式), 所以是很超值有感的投資. 不需要改任何東西, 根據原廠數據,  RaceChip TB Ultimate 頂級性能版 +65hp馬力, +93Nm 扭力 (+9.4kgm). 實際開起來非常好開, 扭力隨傳隨到. 但油耗會略為下降0.1~0.2L/100KM. 是很多BENZ, BMW, PORSCHE車主的首選

官方網址:
http://www.racechip.com/

使用約一個月, 有興趣的人煩請留言!

原價NT$ 28,000, 忍痛割愛價: NT$26,000

無頭像
   david-hwang

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2511
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 
1.5CG可用嗎???
這我有興趣~~~方便電話與您聯絡嗎???
請PM給我聯絡方式~~

無頭像
   bchen

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2931
桃園縣 八德市 
應該是不行, 因為他是根據不同車型, 有不同的對應程式, 不過他只要重新灌入對應車型的程式, 所有渦輪車都可以用. 如果有任何問題煩請與我聯繫.

TKS!

無頭像
   sjx1121

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 941
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
請問賣出了嗎?價錢可談?謝謝

無頭像
   bchen

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2931
桃園縣 八德市 
還沒賣出ㄝ! 但有幾位車友在詢問. 就先下手者先贏囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們