存檔 | 收藏
點閱數:1,585
[新品物流區] MK3.5 ST前包17800 刷卡3/6期 零利率
   MK3SPORT

版主
文章 27
用戶失蹤天數 2940
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
MK3.5 ST前包完工價17800 (有雷達孔)下單區

"福特LOGO處 如要補平烤漆 務必事先告知"

PP材質(同原廠) 密合度優 !
配件全鋼琴烤漆
安裝技術純熟  不會裝的店家永遠裝不密

""""大量現貨在庫"""""
付款完成後 請立即告知車色
烤漆工作天 約3天左右 不含假日

LINE: orzcoco
0989-649-414
桃園區宏昌十三街570
預約制 務必事先告知預約

現金價採PM方式 亦可購買素材 全省貨到付款

刷卡下單處連結
http://www.pcstore.com.tw/jztworkshop/M23516918.htm

其他商品將陸續上架
慶JZt Racing兩周年
陸續推出優惠產品回饋車友

不包含左右兩側定風翼

加購兩側定風翼3500 烤漆亮黑

配件密合度也相當優異

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1812
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
你好~我目前是MK3 ST車頭如果要改MK3.5 ST車頭烤漆自理(因為我漆特殊)有在施工嗎?能分別材料PM報價嗎?

MK3SPORT

版主
文章 27
用戶失蹤天數 2940
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
aedder2000 發表:
你好~我目前是MK3 ST車頭如果要改MK3.5 ST車頭烤 ...

已PM

ken710503 (ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1035
點數 75   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
好帥⋯可以PM車頭完工嗎?

believewhite (傅小白)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1693
點數 71   戰績 0   改裝 27   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
原有改mk3 st 車頭跟你改mk3.5 st車頭 舊的有辦法回收賣錢嗎?

快樂為我的人生起步 
   joando

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 39
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 台灣
請pm3改3.5車頭完工價!
謝謝ㄛ^_^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們