存檔 | 收藏
點閱數:7,064
[MK3.5 討論區] MK3.5 tdci 5D 菜單
   x74518

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2877
點數 34   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹市 
各位已經有牽MK3.5 柴油5D的大大們能分享一下菜單嗎,
小弟目前在猶豫該1.5頂級還是3.5柴油,菜單的部份,1.5T純空車是6.5萬,3.5柴油的部份也是6.5,請問這樣可以下手了嗎?

riiya

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2027
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
MK3.5柴油太鳥了 不建議 配備差很多...
如果非要買TDCi 要嘛就買 MK3 要嘛就等小改款
看會不會出個運動版....

無頭像
   nicos1.tw

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1431
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
x74518 發表:
各位已經有牽MK3.5 柴油5D的大大們能分享一下菜 ...

TDCi折6.5萬應該算不錯了吧...今年二月過完年談的只談到5萬,覺得業務蠻誠懇所以我還是牽了

當初在1.5T跟TDCi(3代跟3.5代)我也考慮蠻久的...
但因為家裡有報廢車可折5萬所以3代TDCi很快就從名單剃除
個人覺得天窗,自動倒車停車,都會行車防護這些...其實沒有也沒差,但汽廉,後座扶手,車側盲點跟keyless,皮椅就還蠻想要的...
考慮到自己每天工作通勤約140KM ...還是**捏著牽了3.5 TDCi ,目前5000km左右平均油耗19km/L...還算滿意
而且外觀還有運動包尾翼17吋鋁圈這些外面改隨便加一加5萬跑不掉...
如果不是每天100km以上且高速為主(因為TDCi市區大概也才14,15,並沒像原廠公布的20那麼好),我覺得1.5T頂算CP值蠻高的(SS變速箱比較沒疑慮)

x74518

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2877
新竹市 
Mk3.5柴油是搭配17吋框嗎,,,請問你真的有買3.5柴油嗎?

cmyk1024 (風吹草會斷)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1004
點數 54   戰績 38   改裝 2   故障 0
南投縣 名間鄉 來自 南投
應該是 刪除錯了吧  16吋鋁圈而已吧  3.5柴

無頭像
   nicos1.tw

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1431
彰化縣 和美鎮 
x74518 發表:
Mk3.5柴油是搭配17吋框嗎,,,請問你真的有買3.5柴油 ...

我是指要改到像1.5t運動包跟17吋鋁圈....少說也要五萬跑不掉,你真的有認真看內文?

x74518

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2877
新竹市 
老兄那您的回覆還真容易讓人誤會阿,,葉珮文?

無頭像
   nicos1.tw

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1431
彰化縣 和美鎮 
x74518 發表:
各位已經有牽MK3.5 柴油5D的大大們能分享一下菜 ...

我看了您的發問分享我牽車時只喊到空車折5萬,以及當初在幾個車款中糾結...最後選擇3.5TDCi的過程而已,

不知道哪裡讓您覺得我那篇是葉姵文了?況且也是您開樓發問的不是?

無頭像
   zxc00730

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2374
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
nicos1.tw 發表:

TDCi折6.5萬應該算不錯了吧...今年二月過完年 ...

請問大大3.5的 TDCI開到現在有啥問題嗎~

無頭像
   nicos1.tw

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1431
彰化縣 和美鎮 
zxc00730 發表:

請問大大3.5的 TDCI開到現在有啥問題嗎~ ...

目前里程快7000km ,平均油耗19.2km/L (均速55) ,開起來並沒有發現有什麼問題耶...省油低轉大扭力真的不是蓋的,
唯一問題就是還沒習慣柴油引擎怠速的聲音

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們