存檔 | 收藏
點閱數:2,292
[二手物流區] Focus mk3 東西隨便賣
   a277168 (Black)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2557
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化

FOCUS MK3紅色一台.....模型------200(已有人預訂)

1.6引擎護蓋------400 再送你之前抽獎抽中的focus鑰匙圈

6W音響主機------200

3M冷氣濾網------150(已有人預訂)

6W尊爵灰尾翼------隨意賣(已有人預訂)

原廠長天線------免費(已有人預訂)

1.6進氣軟管(之前換肥腸換下)------免費

以上皆為mk3用 車賣了所以隨便賣
台中彰化自取

skylinebnr (阿 Kuan)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2528
點數 284   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
3M冷氣濾網  我要這個 台中哪邊可以自取

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2557
skylinebnr 發表:
3M冷氣濾網  我要這個 台中哪邊可以自取 ...

太平或南屯五權西路自取 請私訊聯絡 謝謝

3w8897

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 802
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
3M冷氣濾網 可以7-11交貨便或全家店到店寄送嗎?謝謝

red306 (AFS)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2208
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 mioli
模型車 收

無頭像
   s9554458

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 387
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
3M冷氣濾網,我可以面交

focus0220

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1230
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
尾翼我要

0713dio (cole)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 209
點數 70   戰績 50   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
3m 濾網如果可以,明後兩天我都可以自取

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2557
濾網已被預訂

以上如有需要的請私訊

謝謝

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2557
尾翼及天線已有人預訂

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們