存檔 | 收藏
點閱數:10,140
[嘉義] [注意]阿里山之旅平安簽到處
   m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
Originally posted by at 2006-7-4 12:31 AM:
是阿!
當打滑的時候,我也都沒有補油門
><我就是少打了方向盤(有向右補了一點,我自已也覺得奇怪!為何停下來的時候,方向盤是正的)
不過!那種反應,應該沒人修的回來吧!(可以問阿佑,那時己經出彎了)

那時是已經出彎了...沒錯!!
但是我在後方看時,覺得你太晚入灣 而且速度又過快!!
我在從阿里山出發在水廠那邊已經看到你有明顯的轉向不足出現!!!
是小佛的車尾幫你救回來的..
那時心想說為什麼你的速度還會越爬越高!!!
想完沒多久...就到那個左彎!!
明顯看到你過晚入彎後...
呈現轉向不足!~~
就滑了出去!!!
其實在我看到你進彎過晚後~我已經開始踩煞車了~~~
但是你一spin出去..
我急煞.....
我的小灰車尾還給我扭了一下!!!
對向車道的車輛也差點煞不住.....

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2917
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
是阿!前提是要先減速
不然!apex點還沒過就出去了

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2917
呵呵~我也想照紫幻的路線阿
可是我就是不太習慣

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2917
慢慢學啦!
常開山路,勤判斷路線
車速慢慢提升
^^

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2917
嚇到了阿佑及對向的車子
實在歹謝
對了!對向車應該是sentra吧

紫幻

重機
文章 1094
用戶失蹤天數 5411
來自 阿里山~~~~~~~~~腳下
Originally posted by at 2006-7-4 04:36 AM:
嚇到了阿佑及對向的車子
實在歹謝
對了!對向車應該是sentra吧

山路本來就是粉有挑戰性ㄉ路段~~我也是見識過雋ㄍㄉ開法~但是還是有陰影在
我以前就是在阿里山撞過一次也見過粉多上山挑戰的年輕人大部分沒幾ㄍ好下場
況且上玉山時我先讓雋ㄍ跑前面時也是想學雋ㄍㄉ跑法但無奈技術不好快不了
只能安全過灣但是我學到一樣ㄉ東西 ~小佛ㄉ操控性只是輔助而已不能太依賴
彎道有多灣有多長 通常不是我們開車ㄉ人能夠預知ㄉ~只能靠過灣點的掌控
不管多灣多長一樣都可以油門一拜ㄉ過去 ~主要是經驗的累積~~看來我還要在跑跑北橫 中橫 南橫 外加北宜 南迴~~那種長路段ㄉ雖然累 但是可以一直修正
到最後才能像雋ㄍ說ㄉ比車子早預知下ㄍ路段要怎過~~

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2917
^^.................誰沒有過去
原廠車的極限,還是別去探討的為妙
小心駛得萬年船

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2917
金鋼開始想熱血了
聽說3日又跑去蘭潭路彎彎

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4496

再強調一次

蘭潭不適合練車

彎道死不適合中級軸距以上低車

失控時你低破壞力很有口能嚴重傷到無辜低人

白天傍晚路跑散步車多人多狗多貓多

別忘了有森林步道漫不經心低人很多

晚上一樣會出現超慢低夜遊或不要命低亡命小英雄

蘭潭早累積很多悲劇

還說不聽低幫友就去吧:D:D:D:D:D:D

練不到真功夫低喇臭小佛形象又活該出事低:D:D:D:D:D:D:D

偶ㄓ到只會笑死你:D:D不屑你

紫幻

重機
文章 1094
用戶失蹤天數 5411
來自 阿里山~~~~~~~~~腳下
蘭潭不適合練車 適合車震~~
我知道金剛ㄉ意思了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們