存檔 | 收藏
點閱數:9,559
[異常追蹤] 我是一三年車款變速箱掛了
無頭像
   disney5207 (宜澤)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2654
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 宜蘭
話不多說
照片先看
在看這網址http://news.u-car.com.tw/26783.html
原廠現在又說保固不保含在內
但是網址上說的情況跟我的車一模一樣
我是等到拋錨了
電腦才顯示
回原廠他就給我這樣的回達
請問各位車友
我這該如何是好
這一次我對福特怕了!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 698
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
disney5207 發表:
在看這網址http://news.u-car.com.tw/26783.html
原廠現在又說保固不保含在內
但是網址上說的情況跟我的車一模一樣
我是等到拋錨了
電腦才顯示
回原廠他就給我這樣的回達
請問各位車友
我這該如何是好
這一次我對福特怕了!!

拖去南港的九和汽車忠孝廠修
九和汽車是六和直營 保固認定的標準會跟原廠一致
至於億和汽車是地區代理商 不清楚保固認定上是否一致
才跑 35810km? 變速箱就掛了? 然後要修近三萬? 難怪銷路每下愈況.....

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 14
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
福特現在都電腦連線了,我都在汐止或八堵廠保養

去那一家保養資料都有,以車主車牌看來是剛過保,也不是延長保固那批

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 698
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
保養當然沒差 保養是車主花錢

保固就很有差了 保固是看誰出錢修車
如果六和汽車不願意出錢 地區代理商不可能出錢幫你修車
所以我建議找九和 畢竟是六和直營 要不要賠 直接了當

您只要記住0800-032-100,不論你有什麼車子使用上相關的問題,都可以從中得到解答。舉凡新車、售後服務、貸款及道路救援等相關資訊都可以透過專線得到解決。
http://www.ford.com.tw/ford/quality-care/about/commitments/6

rong

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 31
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
公告是變速箱Tcm模組保固10年,並不是指變速箱總承保固10年,還有你維修單是更換撥叉⋯是2碼事情。

riiya

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2039
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
可以爭取善意保固啊 玻璃車啊 三萬多就掛變速箱
建議換去九和處理 八堵億和 不太敢出保固
0800先打 然後拖去九和

我車在八堵億和買 1000公里變速箱就漏油
他們說變速箱油漏下來接回在加回去

後來轉去南港九和處理....
九和是直接開七罐新品變速箱油
差很多...

無頭像
   justin77t

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2288
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你這撥叉零件問題,相信其他車友也會陸續遇到。因為我看過計程車更換這零件。

撥叉這零件,我當面問過福特六和的代表,撥插叉沒有在延長保固的問題,但是他只回答沒聽過這個會壞掉。

101Minos

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2824
點數 290   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹市 
關注!! TCM10年 變速箱5年 ,撥插不包含在內??

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1793
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
有一批的離合器是保固五年的啊,樓主是那批嗎

asu

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 136
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
變速箱TCM十年保固(2012~2015)
變速箱油封5年(2012~2014-7月)
以上如果有誤請指正
撥叉沒有包含在延長保固內

之前就有看過車友保固內換撥叉的
大家只能自求多福了 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們