存檔 | 收藏
點閱數:4,545
[MK3.5 討論區] MK3.5 1.5T頂級版
   x74518

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2877
點數 34   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹市 
大大可分享一下目前你們有下訂的1.5T 頂級版的菜單嗎,小弟目前在中部有詢問到空車折6.5萬,純空車歐,不含任何東西。

steven17 (阿毅)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 766
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
隔熱紙~腳踏墊那些都沒有???

無頭像
   jason2016

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2300
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請問折6.5萬可以推薦業務嗎?

marx0916 (Marx)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2221
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
請問可推薦業務嗎??  感謝您~~~

無頭像
   李小傑

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2527
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
中部純空車折6.5萬 可以買了

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1450
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
x74518 發表:
大大可分享一下目前你們有下訂的1.5T 頂級版的菜 ...

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=4767019

差不多,可以買了

flowerlun

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1270
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
Hello,可否PM營業所及業務相關資訊,謝謝。

nickutopia

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2157
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
中部,麻煩PM營業所及業務資訊~ 謝謝!

無頭像
   joy79409

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2837
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
可以PM營業所及營業員資訊嗎?感謝

無頭像
   st10247

走路新手
文章 9