存檔 | 收藏
點閱數:1,311
[音響] 關於05年藍芽分享(喇叭)的問題
無頭像
   aqsw7289

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 422
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
各位車友好~小弟這兩天買藍芽分享器,接AUX in 然後用行動電源供電給藍芽,
可以連線聽歌,但是只有右邊喇叭有聲音,左邊喇叭都沒聲音,(聽CD或廣播左右邊都正常有聲音),
請問有人知道是那裡有問題?有辦法可解決嗎?先謝謝各位車友嘍…

無頭像
   hondy9519

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2864
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 新社區 
建議買接廣播得比較好 有可能是你的AUX in線的問題
用廣播連接不用線 收訊也好 也可接手機 網路很多 300有找

無頭像
   aqsw7289

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 422
桃園縣 中壢市 
hondy9519 發表:
建議買接廣播得比較好 有可能是你的AUX in線的問 ...

恩~謝謝喔!我換條線看看~如果不行我在換廣播的。

連連連

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 303
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這個情形我遇過!!! 是線的問題!! 換掉就好了

無頭像
   aqsw7289

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 422
桃園縣 中壢市 
連連連 發表:
這個情形我遇過!!! 是線的問題!! 換掉就好了 ...

恩~謝謝喔!請問一下要換那種線比較好,Y拍看了一下~它有分2線3節和3線4節,
我目前藍芽配的是2線3節的(左邊喇叭沒聲音),這跟幾線幾節有關係嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們