存檔 | 收藏
點閱數:7,356
[綜合討論] MONDEO ECOBOOST2.0菜單
無頭像
   idcarroom

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2686
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
小弟今天與朋友去詢問菜單

目前問到的價錢是原價125.9空車折價10萬

保險自理,因家中有舊車(福特)換新折扣5萬

有安心保固五年+一萬元配件選配禮(福特活動)

貸款100萬60期利率2.5%

強制險+領牌總價119萬(不含保險,自己去外面保)

頭期款約19萬,請問這個單可以衝嗎??

車子為2015年第四季庫存車

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 510
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
請問一下
空車加舊車折舊不是110.9萬嗎??
為什麼加上強制險和領牌需要到119萬??

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 395
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
xionainshoo 發表:
請問一下
空車加舊車折舊不是110.9萬嗎??
為什麼 ...

我想應該是不含舊車折價吧!因那是補助還要跑好多流程,要之後才會領到!

無頭像
   idcarroom

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2686
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
因為還有100萬60期的2.5趴利息錢,約65000左右

銀行貸款設定費等費用

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761