存檔 | 收藏
點閱數:19,724
[綜合討論] 大家有換過 mk3的發電機嗎? 小的我換一組19000
無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 336
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
換了就別想太多了。
這類可翻修的汽車材料本來就很複雜。
上面的解釋你大概看不懂。
簡單來說:
7000塊的是外匯品。
狠一點的也有人當原廠品賣。
外面就算說他賣的是原廠件,跟你去原廠換的也不一定一樣。
除非材料商去原廠拿
但是也大概就打75~8折。

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 775
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
wayne3618 發表:
換了就別想太多了。
這類可翻修的汽車材料本來就 ...

說明的真好

直線都會怕了... 
無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2639
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
wayne3618 發表:
換了就別想太多了。
這類可翻修的汽車材料本來就 ...

謝謝你的解釋

acmepark (acool)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1756
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 Taiwan
我保固內換了2次

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 725
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
壞了有什麼徵兆?

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 47
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MK3 發電機那都很常被水濺到

引擎蓋內上面靠副駕側都是髒爆到

kim222 (kim)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 13
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 台灣
電池我換過是3600元,跟服務人員講後打9折。你多沒殺價嗎?材料都可打9折,工資不行。

所以才問問有沒有人換過 大概多少?

我這三天 ... [/quote]

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1602
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
請問版大你換[正時皮帶]1萬1 是換皮帶還有什麼呀?

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2639
臺南市 安南區 
focus.com.tw 發表:
壞了有什麼徵兆?

突然就壞了

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2639
臺南市 安南區 
ok080044971 發表:
請問版大你換[正時皮帶]1萬1 是換皮帶還有什麼呀? ...

皮帶  墮倫 曲軸前油封 凸輪軸油封  綜合皮帶 打完折扣是9366   工資1600  =10966

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們