存檔 | 收藏
點閱數:19,723
[綜合討論] 大家有換過 mk3的發電機嗎? 小的我換一組19000
   恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 775
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
QAZ2514447 發表:

那我換19000  有貴到很誇張嗎

原廠19000不誇張,掛張的是舊品強制扣住就不對...

這顆我們也有做,我賣7000沒人要跟我買阿,因為其他賣場有不知來原的再押價
所以上次我就近了一批活動價6000.....

直線都會怕了... 
無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2639
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
恩寵 發表:

原廠19000不誇張,掛張的是舊品強制扣住就不對.. ...

你是說成本7000喔?

這樣等於賣一顆賺二顆了耶..

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 775
我是做“外匯品”,可不是大陸件,7000是我賣,不是成本唷

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2639
臺南市 安南區 
恩寵 發表:
我是做“外匯品”,可不是大陸件,7000是我賣,不是成 ...

喔 我的意思是說 你說原廠這顆你們也有在做 然後你賣7000

所以原廠進貨價大概最多也就7000那邊   然後賣19000這樣

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 775
我們有做,不過原廠不是跟我們簽約唷,目前原廠是跟士林電機簽約

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2639
臺南市 安南區 
恩寵 發表:
我們有做,不過原廠不是跟我們簽約唷,目前原廠是跟 ...

謝謝你的熱心回應

derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 2
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
這不是貴
那什麼才是貴

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 775
QAZ2514447 發表:

謝謝你的熱心回應

原廠賣的是"保固" "專業" "服務" 貴是應該的....
所以也不用太在意這個19000了...

無頭像
   smater

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2602
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是MK2 TDCI,有分150安培跟120安培,在原廠換了DENSO 150A也是要價快19000

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2639
臺南市 安南區 
恩寵 發表:

原廠賣的是"保固" "專業" ...

其實也不是19000這個數字

我比較著重於在比別人貴多少上

如果知道被貴了很多我的內心就會很糾結

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們