存檔 | 收藏
點閱數:19,726
[綜合討論] 大家有換過 mk3的發電機嗎? 小的我換一組19000
無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2639
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
ttasd 發表:
哇 好貴耶

所以才問問有沒有人換過 大概多少?

我這三天在原廠內 換個 電池3600 引擎腳5100 發電機19000  正時皮帶約1萬1那邊

有人可以分享一下價錢嗎  原廠比外面貴是一定的 我只想知道貴了多少 有個底這樣

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 775
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
QAZ2514447 發表:

對阿

原廠換新品還會收舊品??
不對阿...
你堅持去拿~~

直線都會怕了... 
無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2639
臺南市 安南區 
恩寵 發表:

原廠換新品還會收舊品??
不對阿...
你堅持去拿 ...

堅持拿什麼?

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 453
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
以下這款全新日本件價差好大呀!

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2639
臺南市 安南區 
jaukuen 發表:
以下這款全新日本件價差好大呀!

http://www.focu ...

差太多了吧 ??

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 453
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
以後如有問題,買來自己換

無頭像
   tann

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1080
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
QAZ2514447 發表:

所以才問問有沒有人換過 大概多少?

我這三天 ...

這款柴油的發電機好像很難換,我更換時拆了好多東西下來,幸好我過保前把引擎腳跟發電機都換過了,省下一條

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2639
臺南市 安南區 
tann 發表:

這款柴油的發電機好像很難換,我更換時拆了好多 ...

那你當時有詢問過價錢嗎?

我知道原廠會貴一點 但我也想知道貴了多少

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 775
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
我自己再作發電機,沒有啥日本件拉,都是台灣做的,我自己批貨的工廠培鈴用日本的,單向用德國的,這樣出產到底要叫啥?我們都統稱"外匯",並稱作為新品,北中南包含我這裡的工廠大大小小間都有,要賺大一點就是貼上正廠標籤,現在比的就是耐用而已,原廠發電機賣4500~6500,我自己找經銷拿打7折都還超過這些錢,而且還是不給我保固,所以真的是原廠嗎??如果真的是原廠貨倉拿,那請他提供出貨單,如果沒有就是有問題,那我也來訪個原廠標籤盒子跟料號貼上來賣好了...我在我的版面也提過,我自己知道這些來原,不便去斷人財路,大陸做的發電機,跟台灣產的,我一眼就看的出來,當然這是比較專業的部分,奉勸車友們,真的要原廠的話,又要有保固,該給原廠賺的,就該給.......

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2639
臺南市 安南區 
恩寵 發表:
我自己再作發電機,沒有啥日本件拉,都是台灣做的,我 ...

那我換19000  有貴到很誇張嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們