存檔 | 收藏
點閱數:20,848
[改裝研究] 有裝雷射防護罩的車友請進~
   william5024

重機
文章 496
用戶失蹤天數 1697
點數 493   戰績 0   改裝 41   故障 6
臺北市 文山區 
小弟在國道一個禮拜連中兩槍
實在是有點怕了
可是偶爾難免還是會超速
現在要認真考慮安裝雷射防護罩了⋯⋯
有推薦的品牌型號及北部的安裝店家嗎?
使用上有沒有什麼問題?
感謝!!

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1517
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
提供一些過來人經驗...

1. 請裝HP-905, 這款應該是目前數一數二的了!
    地點跟價位請自行上網找, 價差應該不會太大~ 找你可接受的價位就好

2. 建議前後都裝, 因為有的警察會打屁股...
    前後都裝的話, 跑起來比較自在! 但你口袋也會暫時空很大一段 XDDD

3. 安裝反制片一定要水平, 有的店家技術差, 裝得不夠水平, 照樣被擊落!

4. 一定要加開關! 遇到警察打你時, 關閉防護罩放慢過去, 當個乖寶寶~
    等過了一段後再把開關打開~ 畢竟國家執法人員還是要尊重一下的喔!

無頭像
   WinProd (阿強)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 567
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
我前後裝, 裝之前中兩槍車頭
位置是限速60的4線道車道

裝之後中一槍,
因為整天在誤alert 很吵, 所以我音量關的很小聲沒聽到

看到測速照片是打在前擋
因為車頭測不到速度
躲過第一槍之後沒減速的話
警察就會打其他位置
一樣會中....

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1517
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
WinProd 發表:
我前後裝, 裝之前中兩槍車頭
位置是限速60的4線 ...

請問您裝的品牌是什麼?

會中槍原因也很多... 但最大主因應該是品牌關係...
有某一牌的很淒慘, 裝了不如不要裝~ 但不方便講出來是哪牌!

Hsiang888

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2156
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
南極星L9 跟HP-905都不錯 , 要不要前後裝看個人 , 兩組裝價格不斐
老話一句....防護罩絕對不是萬能 , 如樓上所說條杯杯還會打別的地方(畢竟人是活的不會傻傻只打同一個點) ,  若非必要最好還是依照速限行駛才是王道!!

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1732
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
iamted 發表:

請問您裝的品牌是什麼?

會中槍原因也很多...  ...

可以pm嗎

william5024

重機
文章 496
用戶失蹤天數 1697
臺北市 文山區 
請問有車友裝雷射防護罩被攔下來過的嗎?或是被刁?

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 232
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
個人在兩年前就上 征服者  7008H+ AI 防護罩前後各兩片

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 232
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
william5024 發表:
請問有車友裝雷射防護罩被攔下來過的嗎?或是被刁 ...

被攔檢從沒被刁難過

william5024

重機
文章 496
用戶失蹤天數 1697
臺北市 文山區 
大大是在新竹裝的嗎?
可以pm店家還有價錢嗎?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們