存檔 | 收藏
點閱數:7,683
[MK3.5 討論區] MK3.5頂級終於下訂了!
   Chuan1010 (Chuan)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2488
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
觀察了好一陣子,
最後選了一個讓我感覺服務很有誠意的業務下訂了!
有時候真的覺得自己很龜毛,光車身顏色,隔熱紙型號就猶豫了好久...
不知道有沒有人跟我一樣,光是一樣東西或配備就可以猶豫個兩天的XD
(畢竟一台車8X萬可不是像換手機那麼簡單)
好期待下星期的牽車!

不知道外面有沒有人已經可以整合導航系統在裡面了?
原廠升級價格實在讓我花不下手...

無頭像
   smallegduj

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1438
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
放心,小弟牽時尚版的,也是車色考慮很久,隔熱紙也是…XD
我花得時間比你久…哈哈哈哈!!!

恭喜入手一台好車呀!

無頭像
   jagaev

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 1519
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
Chuan1010 發表:
觀察了好一陣子,
最後選了一個讓我感覺服務很有誠 ...

有一家廠商 => inCAR(航創科技) , 可以額外加裝整合原車 SONY 系統 , 但價格不便宜 !

無頭像
   s9554458

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 381
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
到時候等大大的開箱文喔!請問一下大大的隔熱紙型號是什麼?
最近剛好也要換隔熱紙,型號眾多也不知道要貼那款

無頭像
   zxc00730

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2383
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
大大可PM一下菜單嗎?謝

無頭像
   james130013

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2888
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
可以PM一下菜單嗎?謝謝

Chuan1010 (Chuan)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2488
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
s9554458 發表:
到時候等大大的開箱文喔!請問一下大大的隔熱紙型 ...

前檔M40. 車身目前暫定750SB,待報價後看貼多少...
預算有限阿,口袋不夠深...

無頭像
   Yazzz

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2871
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
可以分享菜單嗎?謝謝

無頭像
   honda1270h

走路新手