存檔 | 收藏
點閱數:1,764
[DIY討論] 05年小佛改09年音響主機一問~~
無頭像
   min510

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 482
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
請問鎖音響的四顆螺絲和螺帽要去哪買啊??

根據enfrog大大的說法

是要 螺絲/螺母/墊圈(規格是 1.25mm*3/4)

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=180300

" 那個意思是 1.25mm (牙的線徑嗎?)  * 3/4 (大約是20mm的螺絲長度嗎?) ?? "

我這樣的理解對嗎?  還是直接請問我要去哪買啊? 一般五金行有嗎? 我該怎麼跟老闆說呢??

另外  有關螺絲鎖的地方,每台車都有預留孔嗎?  我的車是08年底買的~~~

感謝各位厲害的大大~~~   :)

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 536
點數 367   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
你的車音響鎖螺絲的地方應該應該是挖空了,已經準備改09音響的關係,還需要固定螺絲的卡扣

q740122 (Lucas)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1158
點數 37   戰績 0   改裝 1   故障 9
其他 
可以找 RC大 直接安裝比較不用繞遠路囉

cray0208

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2739
桃園縣 中壢市 
q740122 發表:
可以找 RC大 直接安裝比較不用繞遠路囉
...

請問RC大的全名是?
我剛加入focus大家庭 還不認識前輩

無頭像
   min510

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 482
臺北市 大同區 
你就搜尋ID:RC 吧!

esc5433 (翔)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 190
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
min510 發表:
請問鎖音響的四顆螺絲和螺帽要去哪買啊??

根據e ...

買這個可以直上

https://world.taobao.com/item/20 ... .7700714.0.0.qGwEzc

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們