存檔 | 收藏
點閱數:7,228
[愛車秀場] 完全騷包式樣...蒂芬妮藍上身part2
   dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 0
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
繼上一次的蒂芬妮藍上身
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=457337

總是會有一點後下巴不同色的缺憾

在一次的因緣際會中
我得到了一支有點缺陷的特式版後下巴

先假合看看

然後再送去烤成我想要的配色安裝

終於...完全蒂芬尼藍就這樣誕生了

陽光下的更是帥氣

爽啦~~~

ds422kimo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 878
點數 83   戰績 0   改裝 15   故障 0
其他 來自 台中-新竹
水喔!!大大
這樣就有整體性了!!也恭喜您填補了你內心的缺憾啦!!
不過特仕版的那個洞...會不會也成為你現在的缺憾@@?

重機
文章 886
用戶失蹤天數 0
桃園縣 平鎮市 
ds422kimo 發表:
水喔!!大大
這樣就有整體性了!!也恭喜您填補了你 ...

哈哈...慢慢再想辦法拿東西補起來囉~

無頭像
   Scoop

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1160
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
說真的...

這配色也太帥了吧~~~

質感滿分阿!

香菇 (Chi)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1771
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 台中
缺陷掛上一個白色的拖車勾如何呢?

GO~GO~小鐵柴! 

重機
文章 886
用戶失蹤天數 0
桃園縣 平鎮市 
香菇 發表:
缺陷掛上一個白色的拖車勾如何呢? ...

有想喔
還在尋找當中

無頭像
   hotdog690802 (hotdog690802)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2361
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taipei
香菇 發表:

這個可以嗎??...

重機
文章 886
用戶失蹤天數 0
桃園縣 平鎮市 
香菇 發表:

用原廠的...好像有點長

愛張又愛魯 (takeshi)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1009
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
水噹噹 ~

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2126
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
阿阿阿阿阿~  真是太少女時代了啦~~~~    扭腰~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們