存檔 | 收藏
點閱數:78,706
[新品物流區] 德國Meyle FOCUS MONDEO KUGA FIESTA 強化底盤件 李子串 引擎腳等
   lestenkk (Kai)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 489
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
lestenkk   MK3強化後李子串一對

Johnnyking (Johnny)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2357
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
你好:johnnyking 2005 focus 汽油款 mk2
訂以下:
1.強化李子串1對
2.強化方向機惰桿1對
3. 方向機強化和尚頭1對

謝謝

bobbyhuang

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1541
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
您好:我需要FOCUS MK3 JW 前後加強李子串1車份,請PM報價,謝謝。

wilson0313 (阿威)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 814
點數 40   戰績 4   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
你好,麻煩請PM 11年 MK2.5 2.0 汽油
左、右、後引擎腳
前強化李子串
謝謝您

小色色 (小色)

重機
文章 1020
用戶失蹤天數 780
點數 60   戰績 0   改裝 31   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 永和區
你好,請問11年勁馳5D-MK2.5
左、右、下引擎腳
前強化李子串
方向機和尚頭
三腳架鐵套
三腳架總成
後撐桿
各個的價格,謝謝你

無頭像
   colorname

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 444
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
您好,我要訂購下面商品,請PM價格,謝謝
2008 FOCUS MK2 1.8L 汽油用
強化前李子串  一車需求2隻
惰桿 一車需求兩隻
方向機強化和尚頭  一車需求2顆

無頭像
   tc1st910437

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 818
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
請問Meyle FOCUS MK3柴油 強化後李子串有照片可以看嗎?

qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 9
點數 783   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tc1st910437 發表:
請問Meyle FOCUS MK3柴油 強化後李子串有照片可 ...

在這
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=475591

無頭像
   goodysean

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2214
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
你好!

請問08年 4D-MK2.0  手排柴油
左引擎腳
右引擎腳
下引擎腳
前強化李子串
後強化李子串
方向機和尚頭
三腳架鐵套
三腳架總成
個別的價格,
謝謝你!

無頭像
   j20228

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1750
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 3
桃園縣 蘆竹鄉 
focus-mk2汽油 引擎腳(全) 麻煩請個別PM價格 3Q!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們