存檔 | 收藏
點閱數:78,645
[新品物流區] 德國Meyle FOCUS MONDEO KUGA FIESTA 強化底盤件 李子串 引擎腳等
   tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 644
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
收到貨品了,謝謝

無頭像
   jf721

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 282
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
qazjason大,請問一下,我之前買了兩支mk2.5柴油用的後李子串,為什麼螺絲比原廠的李仔串短,技師很難幫我鎖上去,沒人有像我一樣的問題嗎?

無頭像
   hlk511102 (cm)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 755
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
hlk511102   11年MK2汽油   後避震器上座*2ea---已完成匯款

無頭像
   binmonica

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1697
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問三腳架總成跟舵桿跟拉桿和尚頭跟李子串各是多少?有避震器嗎?2005年汽油1.8

無頭像
   hlk511102 (cm)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 755
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
組件已收到前加強型李子串

無頭像
   s12318don

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2125
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
請PM以下  05年MK2 5D
1.三腳架強化鐵套  
2.強化前李子串
3.三腳架總成

maverick71911

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 377
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
您好,我要一車份的前強化李仔串、強化惰桿跟強化方向機和尚頭
車型是mk2.5 focus 柴油五門,謝謝

NICK9008

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2210
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
2010年 FOCUS 5D
強化後李仔串
請PM

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 4
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
請問 FOCUS MK2右方引擎油壓腳 還有嗎?多少錢呢? 請PM

Johnnyking (Johnny)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2352
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請問 FOCUS 05 MK2的惰桿2支? 請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們