存檔 | 收藏
點閱數:78,745
[新品物流區] 德國Meyle FOCUS MONDEO KUGA FIESTA 強化底盤件 李子串 引擎腳等
   KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1290
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
legacy BR9.....
我的沒壞...但感覺有點在輕微油氣...想買備料.詢問價格..

活著~~!! 
   qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 12
點數 783   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Sorry 我比較不了解速霸陸的車 可以跟我說年份 我請廠商查

qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 12
其他 
[quote]kkman 發表:我比較想要汽油引擎腳,如果有三隻一組的更好 ... [/quote]

廠商查料件如下,價格需要向德國方面確認
除了右邊油壓的,另外兩隻
都是自排車

另外還有查到變速箱腳??

vandit

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 355
點數 338   戰績 0   改裝 11   故障 3
高雄市 前鎮區 
vandit

12 focus mk2.5 5d 能報價再決定嗎? 需要以下物品

行李箱撐桿X2
前李子串X2
方向機強化和尚頭X2
除了油壓以外的另2隻引擎腳

謝謝!

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 56
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
終於等到

05年4D

前李子串X2
方向機強化和尚頭X2
汽油油壓引擎腳X1

qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 12
其他 
哈囉
大家 我們照這樣來接龍噢

1. msdcf101 11 五門  行李箱撐桿X2;方向機強化和尚頭X2
2. KEVINOIL 05 四門  前李子串X2;方向機強化和尚頭X2;汽油油壓引擎腳X1

qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 12
其他 
vandit 發表:
vandit

12 focus mk2.5 5d 能報價再決定嗎? 需 ...

請vandit車友在報價後確認料件
在玩接龍遊戲
謝謝

1. msdcf101 11 五門  行李箱撐桿X2;方向機強化和尚頭X2
2. KEVINOIL 05 四門  前李子串X2;方向機強化和尚頭X2;汽油油壓引擎腳X1

阿殺 (阿豪~)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 311
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
請問東西7月才拿的到嗎

qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 12
其他 
是的,因為是船運關係,才能拿到比較低的價格
建議有些消耗品可以先準備
預計是七月中到港(要給時間讓德國那邊撿料時間)

無頭像
   blacklao

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1384
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
等到了等到了
3. blacklao    05 五門  行李箱撐桿X2;汽油油壓引擎腳X1;三腳架總成一車份

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們