存檔 | 收藏
點閱數:11,691
[綜合討論] 2016雨季健檢
   shawn_chang (shawn)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2218
點數 27   戰績 16   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
frank195789 發表:
跟台中比起來也太詳細了吧!昨天保養加雨檢都隨便 ...

0800看看有沒有用囉!!!

無頭像
   k0980455684 (路人)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 5
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
我今天去檢查也是隨便看看而已…前後差不多10分鐘就打發走人

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 117
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
看照片才知道原廠有扭力扳手...

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2218
k0980455684 發表:
我今天去檢查也是隨便看看而已…前後差不多10分 ...

只能說後勤人員還是福特應該注意的吧!!!
不然推出這好康也被後勤的搞死.....

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2218
spot 發表:
看照片才知道原廠有扭力扳手...

我每次有調胎的話都會看有沒有用扭力板手,好險遇到的技師都不錯!!!!

leonl2000 (leon小景)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 269
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
我前兩天在新竹中華廠做
整個流程都很弱
應該是菜鳥技師,就很簡單的走完流程
冷氣也沒測,濾網也沒拆來看
最後我想買便宜的雨刷,櫃台小姐說我的10年5D雨刷是1200
說沒有2百多的...

最後我就走了...

無頭像
   calvinchenyl (Calvinchen)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 1765
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
上次只是去灌個輪胎氣就跟我說沒技師 要等

最後我就直接問接待 你會用嗎

他說會 我就說你幫我灌就好了

無頭像
   arthur110 (Arthur)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1158
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
shawn_chang 發表:

我做的時間大概50分鐘左右!!

請問知道是哪個技師嗎?
我也都是在南港,想指定技師....

無頭像
   conanay

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 529
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問大大更換冷氣濾網收費是多少錢呢?

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2218
arthur110 發表:

請問知道是哪個技師嗎?
我也都是在南港,想指定 ...

ㄟ.........我也不知道技師名字耶!!!!
進去保養廠他就直接安排一個給我了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們