存檔 | 收藏
點閱數:13,709
[哈拉] 我與 FORD 的故事 .. FSC 誕生史
   h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 86
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
感謝T大,我2008年加入,竟然也快8年了!
當初就是誤入FSC,才入主了國產TDCI 6MT,
目前14萬公里,頭好壯壯。
這台車已經破了我曾經擁有汽車的最長久時間紀錄!
雖然也會想換新車,但放眼車壇,實在難以找到一台像6MT這台CP值高的車了。
T大:我買了FOCUS後一直在等大會師呢!
已經等了8年了!

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
h45610 發表:
感謝T大,我2008年加入,竟然也快8年了!
當初就是誤 ...

大會師今年稍晚應該有

h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 86
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
ttasd 發表:

大會師今年稍晚應該有  

謝謝,真是太好了!
那我得把車子顧好!

神雕

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1146
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 TDCi
T大發言  

我也回來報到了

第三次西湖我有到場   

小發柴有一次在清水休息站的大會師 小弟被拱當主持

好經典的歲月

T大  10月的大會師有打算地點了嗎?   希望還是中部 這樣比較平均路程  不會有人要開很遠

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 101
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
剛看了 第二屆的照片 真是懷念 (右邊大樹下的石頭上的紅白雙星...)
雖然小弟不常車聚 到今天 還是會常常會上FSC來看一看
沒有臉書的時代,架站還要維護真的很費心傷財,但有網站的才是王道,臉書充其量也不過是個記事板~

這台車 對我來說 充滿滿滿的回憶 雖然副駕已經不在
捨不得脫手 卻終有放手的一天 希望我能珍惜擁有小fo的每一天...

ps. 最近遇到一個問題 會有P0302的故障碼出現 車子會一陣抖動 像是一缸沒點火一樣.
換過點火線圈 火星塞 清過噴油嘴 測過引擎漏氣 問題卻依然在... 苦惱中...

小藍8891 祝福您 一路順心 
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 85
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
05年時購入MK2 2.0 5D
從此每天上FSC成為了必做的一件事
遙想當年我也是ST-Line的一員啊....
頻繁的夜奔~~每次跑每次有人撞(小弟也撞過一次ㄏ)
但是人都沒事
後來的夏日海灘出遊(搶救南半球活動)
夏天 沙灘 比基尼哈哈
站上現在應該還找的到照片
好快10年過去了~~車也換了
最近有考慮購入MK3.5 1.5T 做為日常上下班/通勤使用

[小柯] (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 916
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
Eri3388 發表:
剛看了 第二屆的照片 真是懷念 (右邊大樹下的石 ...

哈哈
當初要不是禮餅哥哥跟學長買小佛
我也不會一直對他念念不忘
開了小佛

台耀化學研發部研究員 
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
神雕 發表:
T大發言  

我也回來報到了

第三次西湖我有到場 ...

基本上都中部 北部沒有場地

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
Eri3388 發表:
剛看了 第二屆的照片 真是懷念 (右邊大樹下的石 ...

哈哈 你還在

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們