存檔 | 收藏
點閱數:13,737
[哈拉] 我與 FORD 的故事 .. FSC 誕生史
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1048
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
T大!什麼時候會有大會師啊?前三次偶都沒參與到耶!!!突然發現我好菜啊!

jt9902 (見龍在田)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 45
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
學生時期,也是在接近2000年左右時,

在蛋捲BBS汽車討論區也有一位ttasd讓我印象很深刻,

該不會就是T大吧!?

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1832
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
推~

讓我們一起邁向下一個10年

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2354
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
當初是同學介紹我認識Focus,也因為一些誤打誤撞下買了我的小佛
又因為同事某天的介紹,才讓我知道有FSC
進而因為有FSC,讓我學會如何懂車
也更懂什麼適合我想要的安全的車
在這也認識很多前輩..
謝謝每位指導過我的車友、店家老闆,還有網路上未曾碰過面的車友、因為您們的熱情讓我成長許多
真的很感謝T大的FSC...

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 926
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
之前開家裡長輩的仙草,之後自己買車認識FSC進而買了MK2.5柴,只能說好車一台,而後家人換車也推薦買MK3,順便借版感謝T大之前協助安裝HUD,目前家人用得很開心~

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
jt9902 發表:
學生時期,也是在接近2000年左右時,

在蛋捲BBS汽車 ...

2000年我有去蛋捲廣場  id 也叫 ttasd

但當時我沒在汽車討論區耶

我是2001 才開車

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
Fpower 發表:
之前開家裡長輩的仙草,之後自己買車認識FSC進而買 ...

你回來囉

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
enfrog 發表:
T大!什麼時候會有大會師啊?前三次偶都沒參與到耶!!!突 ...

今年 10月左右應該會辦

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
indigo 發表:
喂,那來的照片?

你 fb 偷的

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 21
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
論壇的創立不簡單,T大的熱情與動力實在令人激賞。
每周都有人撞車一整個心有戚戚焉啊....XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們