存檔 | 收藏
點閱數:13,738
[哈拉] 我與 FORD 的故事 .. FSC 誕生史
無頭像
   s935057

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1903
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
潛水再久也要浮出來說聲~版大辛苦了,話說我從二手天王星到MK2,對我的愛駒還是很滿意的(2次對上suzuki都大贏)。

雅史 (Masashi)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 107
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
話說....會入手現在的MK 2.5 五門柴佛(2010年式)
FSC算是推手之一(哈)
其實當時有考慮5門踢打(事後想想....怎麼會把這台列到名單之一咧 ) 以及CIVIC 8 2.0
不過想想...來"玩"看看柴油車好了
試駕後...真的回不去了

當時為了買這台差點跟老爹鬧革命
也沒辦法....老爹當警察時正好碰上2代蟒的玻璃變速箱
所以他對福祿仔的觀感並不好
不過印象中小時候家中長輩滿多開福特(我6年5班的)
2位舅舅都開全壘打(現在一個開希望號一個開4AT神A)
嬸婆(我媽要叫她舅媽)還在開你愛他

而現在老爹偶爾也會開我的小佛出去
不過給他開過後里程電腦的平均油耗會差一些些
(大概就從6.1跳到6.2這樣啦...)
因為他都一路D檔到底
我都手排模式開
沒想過教他~很難跟他解釋吧
下台車?
希望....希望啦
有碗公版的蟒啦(6MT+TDCi)
不過這在台灣機率很低吧~哈哈

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 623
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
天增歲月人增壽
日子一天一天的過去
FSC也日益壯大
不變的是

阿甩是最帥的宅男!

管理者是最辛苦的
要給阿甩無數個讚!

讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!
讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!

福特小京s (Ford Li / 李學京)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1750
點數 117   戰績 16   改裝 4   故障 5
桃園縣 龍潭鄉 
其實我們家,也是歐系福特、日系福特都開過好幾台......

只能說各有所長,共同的是開起來都有一股幸福感......,這就是對福特的愛吧!

現在開的Escape,算是車壇中少見的美日大混血,有日系車的妥善率,而安全、操控、剛性也都不差,雖然沒什麼特別優秀的點,但有好一部分也是因為均衡的表現而能在市場上生存這麼久!

[小柯] (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 930
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
你愛他、仙草到現在小佛
哈哈 10年前就加入FSC 還參加過第三次大會師
現在才買小佛

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   Haiker

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1529
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
從我爸的跑天下1.6 (報廢)

到我跟我爸曾經共同一起奔馳的二代天王星1.8 (被偷)

事隔6年,家中總算再入手福特,該慶幸我家對於福特一直都沒有偏見

而這次是屬於我自己的FOCUS MK3.5

我想我們家跟福特的緣份仍會持續下去

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2465
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
喂,那來的照片?

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1089
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
看著很多前輩的留言-可以感覺的到那種不滅的熱情!!!

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 31
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
air2833 發表:
看著很多前輩的留言-可以感覺的到那種不滅的熱情 ...

前輩.....
我覺得我好老了

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
我都不敢說話了…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們