存檔 | 收藏
點閱數:13,722
[哈拉] 我與 FORD 的故事 .. FSC 誕生史
   chen7478 (丫丸)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1295
點數 79   戰績 0   改裝 11   故障 10
嘉義市 來自 諸羅城
如果沒FSC 我應該也不會入手MK3吧...呵呵

Yes! I can do it. 
   focus789987 (哈姆先生)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 918
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 Taichung
挖塞!Yahoo 家族...
也太令人還念的群組了!

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1052
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我算是死忠的福特控 ,從年輕時的跑天下-天王星-Tierra-到現在的Focus(MK2.5) ………

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
劉先生 發表:
我算是死忠的福特控 ,從年輕時的跑天下-天王星-Ti ...

那表示 你很老

AKS5100 (後港路霸)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2373
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
不回文對不起fsc

福特小京s (Ford Li / 李學京)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1745
點數 117   戰績 16   改裝 4   故障 5
桃園縣 龍潭鄉 
我的福特故事從千里馬開始,但是我沒有很老啊!

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 32
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
只有參加過第三屆的大會師
車子也10年了
時間過好快

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
cheerlane 發表:
雖然不常發文,也不常登錄,但總是會關注一下FSC的文 ...

MUSTANG 男人的夢...

he.jrgangq (阿剛)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2365
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園-大園
我也是從當年的93天王星到現在的mk2.5
謝謝版大的論壇,FSC.

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1052
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0