存檔 | 收藏
點閱數:13,719
[哈拉] 我與 FORD 的故事 .. FSC 誕生史
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1442
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
從小佛到大蟒
我還在……
只是人事全非啊

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1030
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
patricklee 發表:
我還在……
只是人事全非啊

有些事情不曾忘記 , 只是想不起來而已 ...

幫主好 ....   

小的來給您跪安了 !

dieorsing (牧師)

版主
文章 849
用戶失蹤天數 1108
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 衝蝦會
從05年購入5MT 5D FOCUS
到現在已經10年了
改變的是
從5MT換成6MT
不變的是
依然選擇了FOCUS

不是牧師的牧師是牧師還是不是牧師的牧師 
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
大家都老10歲了

dieorsing (牧師)

版主
文章 849
用戶失蹤天數 1108
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 衝蝦會
ttasd 發表:
大家都老10歲了  

何時再來吃蝦啊

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 678
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
ttasd 發表:
大家都老10歲了  

誰跟你老10歲
俺是凍齡!
凍齡!凍齡!凍齡!
大聲跟我念三遍.....

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
RC 發表:

誰跟你老10歲
俺是凍齡!
凍齡!凍齡!凍齡!
大聲 ...

說到你

本來是個帥哥 現在變流浪漢了

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 678
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
ttasd 發表:

說到你

本來是個帥哥 現在變流浪漢了  ...

你不懂啦
人家蓄鬍加長髮叫做 型男
俺也只是多個字像 受刑男

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2085
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
RC 發表:

誰跟你老10歲
俺是凍齡!
凍齡!凍齡!凍齡!
大聲 ...

愛喝凍檸茶的意思

cheerlane

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1894
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 來自 chia-yi
雖然不常發文,也不常登錄,但總是會關注一下FSC的文章,看到這篇站大發的文,一定要來回應!
從家裡以前2.0掀背SCORPIO,再接連兩台2.9四門SCORPIO
後來換了幾台車、歐洲車、日本車都有,家裡一直並存2台車
直到生了小孩,又買了一台MK2.5 TDCI,當然很好開;一直到現在三個小朋友了,有人說空間太小很難坐,我都覺得還好
後來家裡的第一批VIOS要換掉,開了21萬公里,二手價還有19萬多。
其實各廠牌的車都有其特色,要我說VIOS很不好,我也說不出來,因為還是有存在價值,當然安全性是真的不好

換掉VIOS後再買的是MK3 FOCUS1.6,一開始會抖,現在不會了,不過沒有漏油就是。
大家還是輪流開得很開心
之前因為工作上的需求,又多了一台車,FIESTA 1.6MT,現在家裡3台FORD,1台SUZUKI GV2.5,有人問我是沒其他廠牌的車可以買嗎?

我也不愛買雙B等品牌的車,若依通勤、出遊、和山上開車,價格、安全性等因素,找不太其他的車可以買了。
不過以後我會買一台MUSTANG就是,那還不是同品牌~.~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們