存檔 | 收藏
點閱數:8,738
[MK3.5 討論區] Focus是否真不適合小家庭使用?
   fu.0922326472

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 0
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也這樣覺得!前座座椅真的很厚...稍微往後調,後座空間就會被犧牲
ttasd 發表:
要載大人只能改薄型賽車椅了

無頭像
   andykung6 (MrKung)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2597
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
fu.0922326472 發表:
我也這樣覺得!前座座椅真的很厚...稍微往後調,後座空間就會被犧牲

也有人覺得椅子很厚了

我家的新馬丁頭Mondeo 前座椅子都沒這麼厚

唉唉 如果削薄些 應該會有所改進

loveknight144

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 871
點數 62   戰績 18   改裝 0   故障 4
屏東縣 屏東市 
常載人,比較在乎後座舒適度

是要考慮大型房車、轎旅車、旅行車、休旅車了

不過蠻多小家庭也都是開focus的阿,2大1小、2大2小應該都還ok

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1539
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
如果小孩子使用後向式安全汽座時,前座會難以坐人
放駕駛後面;小弟一米七四,整個不能坐。
放副駕後面;內人一米五八,坐的很幸苦。

無頭像
   李小傑

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2549
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我是1.5t五門車款 如果是載小朋友的話(2個以內) 我覺得一定夠...
離離扣扣的加上去 其實還比我上款fortis還夠塞 五門活用性高
如果還要載長輩之類的就一定不夠

athletic911 (西瓜)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1003
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我剛買mk3.5 跟之前30的菱帥比 真的空間小狠多~~太太說~~~哇!!門好重 但 安全第一  跟日本車 那軟趴趴的底盤 整個不能比
我都是2大2小(一大班 一2歲) 有餘域

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 762
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
athletic911 發表:
我剛買mk3.5 跟之前30的菱帥比 真的空間小狠多~~ ...

題外話 門好重絕對不等於安全

無頭像
   home9332 (ken)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2499
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
有小朋友的真的不夠用~
出去玩兩天一夜的除了載推車還要載行李~
副駕駛常常拿來放東西~
如果去好事多載尿步~
後車箱沒辦法塞兩箱~
所以建議一次買足~休旅車是唯一選擇!
因為我大概明後年也要換休旅車@@"

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1048
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
我們家兩大一小...堪用...
focus後座如果是女生跟小孩ok~如果是成年男性,則略顯壅擠~

wan19761225

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 10
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
我家二大一小,對還有著小小的熱血魂的我,非常之好用
ps:我的車是tdci

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們