存檔 | 收藏
點閱數:3,580
[MK3.5 討論區] 2016 1月出廠 MK3.5 8X 前避震摳摳聲 摳摳聲 摳摳聲
無頭像
   Honda_FSC

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2096
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
各位好~是否有今年度2016出廠的MK3.5 8X(年前交車)車友有同樣狀況?

當一定速度時經過坑洞時前輪都會有機率性出現類似摳摳聲~

沒有避震那種壓縮的感覺 感覺就是很死硬過去的那種聲音?

感覺不到這代舒適的說法....

跑了北區三家原廠 都是看看周邊螺絲有沒有鎖緊~

就在那用扭力板手拼命地轉...然後跟我說都沒問題

更扯的技師跟我去試車後說  這是很扎實避震作動的聲音...

以上 已經無法相信原廠的判斷了 明明就不正常 因為試過同事的8X(2015)  

是否有大大可推薦外面的專業維修廠或改裝廠可以找出問題!

感激不盡!

gtr3188

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2387
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
2015 12月中交車 跟你一樣

遇到坑洞就摳摳響

想說保養時看看避震器有漏油嗎...

無頭像
   alu710

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1506
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我已經處理好了,是上座的問題,你可以請技師試看看!

無頭像
   Honda_FSC

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2096
桃園縣 龜山鄉 
alu710 發表:
我已經處理好了,是上座的問題,你可以請技師試看看! ...

大大是給原廠處理嗎?

是的話 可以直接要求換掉上座?

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1746
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
alu710 發表:
我已經處理好了,是上座的問題,你可以請技師試看看! ...

上座?新車就出包?!同是新車車主的我,真的很難相信
請問"處理"是出保嗎?

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2021
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
新車保固期出現異音,當然回廠請技師處理好囉。

無頭像
   張小堯

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2353
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我的2015/11月交車的也一樣,左前方也有扣扣聲,遇到窟辣有聲音,還有原地打方向盤到某個角度方向盤也有類似抖動扣扣的聲音,但回原廠兩次我的小白可能怕看醫生,每次回去就完全沒聲音,自己開都有....傷腦筋!
我請外面朋友看他說可能是避震器上座....

無頭像
   Honda_FSC

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2096
桃園縣 龜山鄉 
張小堯 發表:
我的2015/11月交車的也一樣,左前方也有扣扣聲,遇到 ...

哀 我總共跑三家原廠了
1.沒異音
2.這是很扎實的避震作動
3.輪胎傳回的聲音
基本上已經放棄 等更多車友反饋時 到時候再來面對.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們