存檔 | 收藏
點閱數:7,234
[DIY討論] mk2改mk2.5手折後視鏡問題
   kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1192
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
小弟近日買了09-12年手折後視鏡。
想請教改過的大大,接頭不一樣的話,我延用05-08的後視鏡接頭是不是線組相同,我只需相同的線對接即可嗎!?
方向燈部份,我拉側方向燈的線,該接什麼顏色的線呢!?

Cherish 
   小痞

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1066
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
手折比較簡單,只有鏡面調整四線跟方向燈兩線!05~06線頭一樣,線路四線,07~08線頭一樣,線路八線,09~12線頭一樣,線路七線!
三用電錶是你的好幫手!

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1192
可是我看09年手折後視鏡接頭是五條電線。

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1192
方向燈我要接什麼顏色的線呢?

Awen202

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 43
點數 242   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
小弟有改過 …但是調整鏡面的要調線!
整個線組移植過去

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1192
還是不太了解。
想把05的插頭接在09年的線組,但是只要對顏色把線接上就可以嗎?

Awen202

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 43
臺南市 麻豆區 
如果你在我家附近 …我可以跟你一起處理,呵呵
因我我之前記錄…要找

Awen202

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 43
臺南市 麻豆區 
阿 …我想到了 …有一組是玻璃除霧 …一組是方向燈,一組三條線是調整角度的,,理論上總共這幾條了!!

林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 234
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌

林軒 

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1192
是五條線嗎?
除霧我不知道接那裡,是不是要拆門板?
感謝各位大大回覆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們