投票標題: [綜合討論] 八股問題『投票一下』,改加大碟到底有沒有效  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 改加大碟對剎車(縮短)沒沒沒幫助

選項 2 : 改加大碟對剎車(縮短)沒沒沒幫助,而且還會重拖

選項 3 : 改加大碟對剎車(縮短)沒沒沒幫助,但不至於重拖

選項 4 : 改加大碟對剎車(縮短)有有有幫助,但效益不大

選項 5 : 改加大碟對剎車(縮短)有有有幫助,而且很明顯

選項 6 : 改加大碟對剎車(縮短)有有有幫助,但效益不大還是有點重拖

選項 7 : 我管他有沒有用,反正加大就是加重,就是重拖,摩擦面都一樣,增加力矩而已!!

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:36,349
[綜合討論] 八股問題『投票一下』,改加大碟到底有沒有效
無頭像
   amazeme1014 (小傑哥)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1437
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
請問龍貓大
有沒有推薦的來令品牌呢?  通常價位都是落在哪裡?  
還沒換過來令跟碟盤的路人經過 >///<
龍貓 發表:
挑對來令比加大碟重要...

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2213
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
amazeme1014 發表:
請問龍貓大
有沒有推薦的來令品牌呢?  通常價位 ...

HAWK HP PLUS
前題可接受異音跟粉塵
往上就HAWK SR
再來就是HAWK BLUE 9012 <這個用上你再也不會想換夾子
再往上就省略
一般用車HP PLUS都很夠用

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 50
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我現在換 elig的綠皮GG等級皮,我前面剛換 說真的很有感...一組1800上下。
沒啥粉塵 異音 線性中急煞不失水準...
迷惘的車友可以參考看看...台灣製造國際水準..

無頭像
   amazeme1014 (小傑哥)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1437
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
海鴨不傻 發表:
我現在換 elig的綠皮GG等級皮,我前面剛換 說真的 ...

可以PM更換的店家嗎?  我也在桃園出沒! 謝謝

卜雷萬

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1362
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
預算考量下

只能換來令片

這樣的煞車力夠嗎

但店家跟我說  好的來令片會加速終止原廠碟盤的壽命

他說的是真的嗎?!

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 50
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
卜雷萬 發表:
預算考量下

只能換來令片

這樣的煞車力夠嗎

...

夠...選對來令剎車效果可以增加30%~50%...相較原場之下..
壽命可能多多少少會減少,但應該不會差太多,至少都還有一組來令一組碟盤1:1以上的黃金比例
原廠盤搞到最後還不是變形收場....不如換好一點的皮,剎車效果提升不少!
耐用度說真的 六萬公里以上的壽命夠了
一組來另可以用6萬~8萬,換算一下碟盤一組也不過4000元有找,也還好吧....

這是我從SAAB 93 AERO 再開到 MK2 1.8開到 MK3 TDCI的經驗

chienjr

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 719
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
加大碟又有把卡鉗外移,那是物理上的延伸力臂
就像槓桿加長一樣,一定有效的..

(X) focus sport club
(O) focus fix club  
   dimple172 (鋼鐵仁)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1458
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei
elig有在幫國外大廠做來令
品質是可以信賴
外銷版的比國內市面上的還要犀利
升級來令片跟碟盤之外剎車油也請升級
避免剎車油因高溫變質與氣化

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2213
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
卜雷萬 發表:
預算考量下

只能換來令片

這樣的煞車力夠嗎

...

車怎麼停下
就是靠來令跟碟盤磨擦
越高系數相對碟盤耗損就快
沒有那種來令利而不耗損碟盤的東西

版面上有HAWK 廠商
可以去看看
本人最高用到0.72u的9012
什麼叫做削鐵如泥

我是不知一些台灣牌會不會等級在灌水

Hsuoa

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1728
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
海大,可以麻煩順便Pm您換來令的店家給我嗎?  
小弟預算有限也想,只換來令來提升煞車力。
謝謝麻煩您。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們