存檔 | 收藏
點閱數:2,791
[趣味] 天才所設計出來的23種便利產品
   trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1667
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 貓砂屋
咱們周遭的日常生活用品總是一直在推陳出新,為的就只是讓生活能過的更便利。
而這個世界上呢~總是有許多人在絞盡腦汁的讓原本好用的物品變得更方便、更好用!

於是乎,就出現了這些造福社會大眾的創意發明啦

1、能濾水又好拿的肥皂架。

2、手機用鍵盤。

3、桌腳架插座。

4、好拔的有洞插頭。

這樣就不怕有人用不正確的方法拔插頭囉!

5、防水鍵盤。

6、360度寵物洗澡用蓮蓬頭。

簡直是養貓狗必備的好東西,有多種Size就更棒了XD

7、漆油漆用的防沾裝置。

有了這個就不怕換牆色時塗到天花板囉~

8、鞋用防變形清洗袋。

9、不會壓到耳朵的中空躺枕。

這樣側躺也不怕聽不到聲音了!

10、拖鞋式飲料儲存器。

...真的會有人想用嗎?

11、可移動可變形的床頭櫃。

12、瀝水鍋蓋。

13、會隨水溫變化顏色的LED蓮蓬頭。

華氏90度以下為綠色、91~106度為藍色、107~113度為紫色、113度以上為紅色。

14、3D列印外骨骼。

可以代替石膏來修復骨頭,而且比石膏還輕便呢~

15、烤麵包刀。

切麵包的過程就會順便把切面烤一烤啦!

16、能稱重的砧板。

17、西洋棋酒杯。

18、防止手臂發麻的床墊。

這樣兩人甜蜜的抱著睡就不怕其中一方的手麻掉啦!

19、安全彈跳床。

20、攜帶式燈泡卡片。

21、情侶枕頭。

不管雙方距離多遠,只要有人用了枕頭,另一個枕頭就會亮起來囉!

22、小型犬便攜袋。

23、膠狀保鮮冰箱。

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 181
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
第八項,洗衣機門起來應該會漏水吧…

gordenbess11

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2950
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 
22那隻狗應該會恨發明這個的人吧 XD

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
我中意燈泡卡片

吳牛喘月 (吳牛喘月亮)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2108
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
17.棋還沒下完,人先醉翻了吧。

還有
22.老實說,我……失焦了。 :p

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
吳牛喘月 發表:
17.棋還沒下完,人先醉翻了吧。

還有
22.老實說,我 ...

17 被吃了要喝掉嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們