存檔 | 收藏
點閱數:2,050
(售)FOCUS二合一LED霧燈與日行燈組及藍牙胎壓偵測系統-胎內式
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原廠二合一LED霧燈與日行燈組(玻璃燈罩),預售$5,000 (誠可小議)
北部面交自取有意者請留言~~

詳細規格請參閱福特官網 : http://www.ford-accessories.com. ... od=245#.VuvMlOJ97IV

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

胎壓偵測系統-胎內式,預售$5,500 (誠可小議)
北部面交自取有意者請留言~~

詳細規格請參閱福特官網 : http://www.ford-accessories.com. ... od=240#.VuvPF-J97IU

vandit

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 359
點數 338   戰績 0   改裝 11   故障 3
高雄市 前鎮區 
原廠二合一LED霧燈與日行燈組(玻璃燈罩), 12 focus mk2.5 5d 可用嗎?

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
vandit 發表:
原廠二合一LED霧燈與日行燈組(玻璃燈罩), 12 foc ...

小弟剛打去原廠詢問了 ,  MK2.5原廠有配置霧燈版本的車款是可以安裝的呦 ...

無頭像
   mesh

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2055
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請PM"iTPMS"保固有效時間以及最低價格. 謝謝

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
iTPMS "已PM"囉!

ray32401 (Ray)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2207
點數 60   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
您好 請問霧燈還在嗎?
最低多少可售? 請問有協助安裝嗎? TKS

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
ray32401 發表:
您好 請問霧燈還在嗎?
最低多少可售? 請問有協助 ...

已PM了喔!

aca0330scott

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2271
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
您好, 請問二合一日行燈+霧燈售出了嗎?
謝謝!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
aca0330scott 發表:
您好, 請問二合一日行燈+霧燈售出了嗎?
謝謝! ...

還沒唷 !

有興趣再 PM 我吧 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們