存檔 | 收藏
點閱數:14,658
[燈類] LED 光源法規公佈了
無頭像
   wang0934

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1432
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
有聽沒有懂

空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 280
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台南
harnet 發表:

會不會前檔隔熱紙貼太黑了..

我前擋是剛換不久的FSK冰鑽 KT-38
透光度38%,比以前買車時業務送的亮一些喔!

解放~單車 
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1442
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
空軍米蟲 發表:

我前擋是剛換不久的FSK冰鑽 KT-38
透光度38%,比以前買車時業務送的亮一些喔!
...

還是太暗了

下次試看看3MM70..透光度70%..你會發覺大燈亮多了

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 832
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
這個規範好像是針對新車原廠裝LED大燈,我們自己裝的LED燈泡,好像一樣不能過,只能驗車時候換回原廠,就只能這樣

想錢想瘋了 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 678
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
空軍米蟲 發表:
我之前也是驗車前先自行換滷素燈泡後在去驗,
回來後在換回HID。

現在過10年,半年驗一次,覺得麻煩就把HID拆掉不用了~
可是夜間照明變得很暗(應該是習慣了HID的亮度了)

現在蠻頭痛的~想有HID的亮度,有很懶得常常拆燈殼

網拍可以找的到 65w的燈泡
他的亮度就逼近HID卻又讓檢驗員挑不出毛病(除非他拆你燈泡看上面標示)
例如 : OSRAM H7 65W 不負責推薦

marlboro41806

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1542
點數 138   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
RC 發表:

網拍可以找的到 65w的燈泡
他的亮度就逼近HID ...

請問這樣會融燈罩或插座嗎???

狂華 (愛車族)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 140
點數 220   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 
給各位參考,我今年2月驗車我是HID燈管含挖好的防水套一起拆下用軟布包好放在輪鞏上方,在裝上鹵素燈泡蓋上之前留下的第二組防水蓋,開去驗過在裝回HID
去年是沒拆也驗的過今年就要多個動作。沒辦法

愛車族 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 678
marlboro41806 發表:

請問這樣會融燈罩或插座嗎???

在mk2的年代
我很愛用這種65w燈泡
我也嘗試過100w燈座就真的會黑
而65w似乎沒啥影響
至於您的車得自己實驗看看囉
或者等其他人的分享

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
65W的OSRAM 我買了兩組
一組在小佛原廠車上服務超過一年,使用都沒問題
另外一組拿去裝在三菱 FORTIS上面

這款燈泡真的是便宜又大碗

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 678

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們