存檔 | 收藏
點閱數:5,458
[保養維修] 請問南港克林真的細心嗎?
無頭像
   華哥 (華哥)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2906
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問南港克林真的細心嗎?
因為以前我冷氣不夠冷 過去給他用 他幫我灌了冷媒卻說灌不進去 說要整組換才行  冷媒沒灌進去 就這樣收了我500元  

後來跑去五股秘密基地  冷媒卻很順利的灌了進去 老闆也沒說要我整組換

想請問 克林這邊是不幫人保養或維修嗎?

純做改裝????

jasonkidd300 (小翰)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1841
點數 22   戰績 76   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 來自 台南
納500不就...

腰馬合一 (志宏)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2641
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三芝區
請問五股秘密基地在哪裡?
我想知道
謝謝

無頭像
   james6286 (詹姆士)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 753
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
我也有同感,其一陣子車子去那維修,付錢時發現更換一支傳動軸3400,外加800定位,還要外加1000工資...........實在無言。

rongjhy (小蜜蜂)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2438
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
多看多聽多問吧,自己的車子自己顧,要不然原廠收費路邊服務。

無頭像
   james6286 (詹姆士)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 753
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
真的不建議線上的車友們到南港克林修車,上次我也是車底有異音就近開去給他看,看了一看就說是平衡桿的橡皮磨損了,換掉就好了,兩塊橡皮1800元,換完後去試車都在聽他說這台車怎樣又怎樣,因為趕時間接小孩就付錢回家了,結果還是一樣的聲音,LINE訊息給老闆,只是回答那就要再查查看是哪裡的問題了。靠...........我花錢讓你賺錢你還給我查查看,真心建議車友們努力同心淘汰那些不用心的商家。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們