存檔 | 收藏
點閱數:2,737
[內裝] FOR 斯卡
firefly7[仁聰] 承新[山城F.C] 多多桑[多多桑] 第六特區~阿忠 arno368[卡拉] @使命必達@[山城F.C 的某一位] abk321457[黑輪] hero189819[鬆] k987290[徐黑熊] t3135300[大黃小維] HC-阿桂[阿桂] p5218g[雅婷] asd4852 張傳孝[阿孝] yenruey66 infon2313[Fish飛魚] jianhao[李小昊] sky780609 shit282[小譯] aass8116[小巫哦] 0972055765[彥鈞] 盜迪賽[阿福仔] dooutrong[小童] qqpp6688[阿智] 小胖白[山城F.C] FOCUS16[黑木] ruby1242[均均] 凘羽[凘羽] jasson Beer 頭份志銘 hong[Allen] 三灣一哥[三灣一哥] carlies[北極熊] w79430[沈小維]
標題山城F.C. 水牛城春季烤肉聚會
日期2016 / 04 / 17
集合時間10 : 00
地區苗栗縣
聚會地址苗栗 台灣水牛城
聚會描述[油]  [喊]  [某]
參加人數35
倒數天數活動結束
   nason (nason) 發表於 2005-9-3 01:39 AM 
看到你紅狼的內裝排擋桿與手煞車~想學一下,於是跑去內湖~看到類似的東西找了一位店員問問看,這玩意好不好裝~結果他問我啥車種~我說ALL NEW FOCUS 手自排~他說不行勒~因為FOCUS的手自排拉桿比較特別~哪裡特別~還有 煞車拉桿也要破壞原本的~才能裝上我要的那種~是這樣的嗎?你的應該是自己裝的吧~怎裝ㄚ~我是跑去內湖的車麗屋與皇帽問~

無頭像
   nason (nason)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-3 01:45 AM:
不用破壞...把原本的排檔頭拆下!
在桿子底部先套一塊膠圈(你買排檔頭會有附)~然後將買來的排檔頭譙一下位置!
要小心的是原廠在桿子那有一根感應棒(釋放鈕)要把排檔頭位置卡的剛剛好再鎖螺絲!
這樣就可以了...

看你的回應就知道難~怎辦 要怎搞勒

無頭像

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2720
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-3 03:41 PM:
手煞車比較麻煩一點點~排檔的真的不難~
重慶北路欣鴻應該會裝~工資幾百塊吧~

請問今天星期日有開嗎

sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1559
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
Originally posted by nason at 2005-9-3 11:34:

看你的回應就知道難~怎辦 要怎搞勒

這就是DIY的熱趣啊

無頭像

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2720
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-4 10:26 PM:
diy對有些人來說是麻煩事....

ㄎㄎ 講我試吧~不過昨天經過車友的協助下完成裝鋁網~過程~汗流不少~

無頭像

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2720
今天跑過去欣鴻~一問之下~他說不會裝~只由手排可以裝~挖哩勒~不知還有誰有換過的勒? 假如自己買的話~要去買哪種型的 ~原廠排擋頭前面有各按鈕,那我買的是按紐在上面的那種~跟你說的那種差不多~是不是要把紐移位呢?

無頭像

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2720
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-5 11:34 PM:
不用移位.....有機會我再教你!

OK~先謝拉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們